Лучший сетап 2017-го для старперов

В 2017-м вышло много устройств. Еще больше — бесполезных коробочек с пластиковыми бутылочками. Автор-ретроград ViVA la Cloud рассказал о лучшем сетапе 2017 года.

Sigelei Fuchai 200W

В глазах современного вейпера это, вероятно, устаревший мод. Он не блещет эргономикой, не выдает 500 ватт мощности и окружен хайпом как какая-нибудь «рыкса». Самое ужасное преступление, впрочем, — в наличии у него платы. Но это отличное устройство.

Его основной (и весомый) минус — сомнительный форм-фактор, имеющий мало чего общего с удобством. Зато все остальное компенсируется с лихвой: плата не тупит, поднимает сопротивление от 0.05 Ом и неплохо просаживает аккумуляторы. На экране отсутствует бесполезная информация, а прошивка не изобилует функциями, добавленными в погоне за модой.

Cthulhu RTA

Cthulhu RTA уступает Berserker RTA в обдуве и комфорте, но выигрывает в дизайне: черный девайс с логотипом в виде древнего бога одерживает безоговорочную победу. Он прост, удобен и лишен непонятных гравировок, логотипов из японских мультиков и обилия безумных цветов.

Главный недостаток — необходимость наловчиться с укладкой ваты. Иначе есть высокая вероятность оказаться с любимой табачкой-«шестеркой» на руках. Пар при этом тянется туго, а вкус чувствуется хорошо. Девайс можно рекомендовать как бюджетную альтернативу Berserk RTA.

ViVA la Cloud делал обзор на Berserker RTA.

Goon LP

У Goon плохо с техподдержкой и контролем качества. Зато хорошо с идеями: прижимные пластины в сжатой версии классической дрипки исполнены на ура, а размер устройства позволяет выдавать приличный вкус даже с учетом бокового обдува. Устройство надлежит брать тем, кто любит заливать джус через дрип-тип как из ведра и не терять во вкусовых качествах.

Главный минус — привыкание. Сначала предполагаемый производителем способ установки спиралей вызывает искреннее недоумение, но через пару перемоток всё становится понятно и удобно. Остается комплектный дрип-тип, используя который можно обжечь губы. Эта проблема, впрочем, решается за 200 рублей и визит в ближайший вейпшоп.

Устройства из списка можно свободно комбинировать и снабжать любыми расходниками: накосячить трудно. В любом случае выйдет отличный сетап для вейпера, которому не важна гонка за модой и постоянная покупка новых устройств.

Лучшие балабасы 2017-го:

Для меховодов,

Для курильщиков.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

azg23

Видимо тут имели в виду ктулху МТЛ, но перепутали изображения.

maelm price

Не понимаю, причем тут берс и ктулху, разные баки, разные назначения, зачем упоминать берса,

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA