Сквонки — абсолютно бестолковое изобретение

Сейчас, кажется, каждый второй производитель выпустил сквонк-мод. Зря: это ужасные девайсы. Автор ViVA la Cloud поддался хайпу, попробовал сетап с пластиковой бутылочкой и рассказал, почему сквонки — барахло.

Я забрал оставшийся после обзора Steelvape Phoenix BF Mod Kit — и сильно пожалел. Устройство приносит удовольствие только первые 5 минут пользования: ковыряться во «внутренностях» девайса как-никак интересно. Затем наступает роковой момент — заправка, укладка ваты и пользование модом. Тут-то и начинается клоунада.

В обзоре ViVA la Cloud этой коробке сатаны поставили «4» за эргономику, качество и функционал. Надо полагать, у других сквонк-модов все еще хуже: «Феникс» ужасно выглядит и отвратительно лежит в руке. Острые грани настолько успешно впиваются в руку, что трудно представить, какова эргономика у модов с оценкой пониже. Например, с тройкой.

Почитайте обзор на этот девайс. Ну или не читайте. Мод все равно — говно.

Сквонки дико неудобны. Подопытный «Феникс» предполагает нажатие на пузырек из мягкого пластика через выемку в боковой крышке. Мало того, что отверстие отвратительно мало и владельцу крупных рук придется несладко, так еще и сам процесс полон подводных камней. Нажимать на пузырек надлежит аккуратными выверенными движениями. Иначе — порция жидкости в рот, полная ванночка джуса богов и прочие прелести сквонкеров.

Чем сквонкеры лучше какого-нибудь бачка, решительно непонятно. Считается, что это позволяет заниматься клаудчейзингом, да еще и с вкусного девайса, не мучаясь постоянной заправкой дрипки. Что, впрочем, мешает накрутить какой-нибудь «Релоад» — загадка.

Сквонки можно рекомендовать — девайс отлично подойдет заклятым врагам. Для всех остальных давно уже создали вкусные баки, «РДТАшки» и прочие вместительные девайсы.

Больше колумнистики богу колумнистики:

«Чабики» — отстой. Или нет. Но решать — читателям.

Вейпинг в России убили видеоблогеры и студенты-бизнесмены.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Ilia

Который раз пишу - Увольте этого автора! Безрукий и безголовый графоман!

Александр Матрёнин

Хм... А что же не взяли фрэнки на обзор то? Слишком уж дешево что ли?)) или денег не хватило на что-то более грамотное, хотя бы тот же пульс от вэндиков?

Ivan Ivan

Когда тундер потерял в продажах, то начинается глиномесиво у них в редакции

Paul Smith

Мда. Не позорьтесь, удалите статью. Вы еще по говенным клонам начните писать "RDA нинужнО, йа розачирован!1" Хожу с dripbox 160 и pulse 22 на нем. Вкуса до жопы, хватает на день, и без всех танцев с бубном, присущим бакам. Дожимал бы кангер аккумы хорошо - закупил бы впрок их штук 5, и ходил до одурения с таким сетапом.

Taylor Dy-Reige

Круто, сюда авторы свои эмоциональные выбросы будут постить, или объективно что-то рассматривать? Статья, аля Вася Пупкин 5-ый класс, мы с девочкой встречались 2 урока, потом она меня бросила, поэтому все девочки отстой. Феникс конечно мод не особо хорош, но градус зашквара статьи намного превышает качество данного сквонка. P.S. Ещё и джем монстр выкинул, вообще ничего святого!

Hegrustin Hegrustin

вот это дичь )))))Пожалуй теперь, буду обходить стороной ресурс

Смертьмеходрочерам

Надо было сквонк за 10 баксов взять и судить о всех. Тупость в высшей степени. Такими статьями вы себе не поднимаете рейтинг.

Danilla Radchenko

Который раз пишу - Увольте этого автора! Безрукий и безголовый графоман!

Sakyr0

Ну началось)) Купите этому 16-летнему писаке нормальный сквонк бокс......Дотмод сквонк например пускай тестит его и скажет что с ним не то кроме чистки начинки от нагара...... З.Ы. феникс реальное барахло.........))

Артём Барябин

Не, была еще одна до этого, позже стертая - о безвкусных развлечениях некой организованной группы ютуб-обзорщиков.

Epelict

Поюзал говномод, но составил мнение об индустрии в целом. Напомнило тему на одном известном форуме когда паренек купил клон симпла, левый акум, дрипку за 5 баксов с фаста, разумеется подорвался, чуть не спалил хату и накатал статью на лист А4 о том что "не покупайте мехмоды". Кстати, это не автор случайно был? :)))

Andrei

Попробовать один, далеко не лучший надо отметить, девайс и сделать вывод по всем - это топ-мастерство. Срочно премию этому 16-летнему господину!

Kaifat_TV

Наверное самая нелепая статья за все время.

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA