Флаконы Chubby Gorilla — отстой. Шесть причин

Флаконы Chubby Gorilla ужасны. Они текут, сопливят, плохо открываются. Непонятно, как производители допустили столько ошибок в производстве настолько нехитрой штуки. Автор ViVA la Cloud нашел 6 причин, чтобы ненавидеть Chubby Gorilla.

Chubby Gorilla — одни из самых популярных флаконов для жидкостей для электронных сигарет. Они появились в стране в 2017-м — первыми тренд подхватили изготовители российского «према». За ними потянулись все остальные. А зря: Chubby Gorilla отвратительны.

Текут

Плохо открываются

В Chubby Gorilla есть защита от детей. Она реализована в виде «зубьев» — чтобы открыть флакон, нужно нажать на крышку (зацепив «зубья»), потом провернув. Жидкость вечно попадает на эти «зубья», смазывает их — открыть флакон становится нереально.

Из-за этого же «защита от детей» превращается в «защиту от женщин и детей»: для снятия крышки требуется немало дури, коей, судя по наблюдениям, у девушек не имеется. Несколько раз удавалось, впрочем, снять «верхнюю» часть крышки — которую надо нажать — и открутить «нижнюю» крышку саму по себе. Таким образом флакон потеряет функционал защиты от детей. Но хотя бы работать будет.

Не позволяют снять носик

Та деталь, из которой будет литься жидкость, при производстве заталкивается во флакон, судя по всему, стотонным прессом. Носик сидит во флаконе намертво, его невозможно вынуть ни руками, ни пассатижам. Это плохо: из-за акцизов многие делают «нулевки» с никобустерами — как их добавлять, неясно.

Понятно, что рано или поздно жидкость станут продавать просто с крышкой (без наливайки), а в нагрузку давать допдеталь. Так уже было с твист-офф флаконами: на полках стояли бутылки, укупоренные безносиковой крышкой. Но это неэлегантное и топорное решение.

Плохо выглядят

Вся жидкость в них выглядит одинаково. Если флаконы с пипетками каждый улучшал как мог, здесь всё тухло. Этикетка — и довольно, никаких тебе крашеных пипеток и матированного стекла.

Вероятно, это связано с тем, что оригинальные флаконы производит ровно одна компания — сама Chubby Gorilla. Флаконы делаются всего в 5 отличных от черного с прозрачным цветах.

Дорожат товар

Первое время, когда в Chubby Gorilla лили исключительно приличные жидкости, можно было не опасаться. Видишь такой флакон — внутри что-то хорошее. Теперь в этих флаконах покоятся даже самые адские замесы. Еще и переоцененные: Chubby Gorilla же.

Опечатка — Ctrl + Enter20 июня 2017, 17:35

Комменты

постмироничный трицепс

текут, да носики выдирал пассатижами легко, ножом еще проще всё равно, хуже, чем пипетки, еще ничего не было изобретено в основном пользуюсь мягкими карандашами на 30 мл, туда всё переливаю и ништяк

Стас Баранов

О да, пластик с вечно сопливыми твист-офф колпачками и стеклянные флаконы, которые у 80% производителей палёные, конечно же, намного лучше) Пипетка не влазит во множество отверстий в баках - на тфв8, например, не особо удобно. Да и на Криусе постоянно остаются капельки от неё. Я не говорю уже про удобство закапывания в машине или на ходу - нужно третью руку отращивать. И опять таки, у многих так же подтекает из-под крышки.

Игорь

На вкус и цвет конечно это все - мне например нравится. Пользуюсь в основном 60 мл - в отличие от пипетки тонкий носик хорошо входит в отверстие тфв8 и ни капли не проливает. То что открыть без ножа нельзя - это скорее дополнительная защита от детей, если ребенок догадается как открутить, то уж до ножа то точно не дойдет. И на объемах 60 и 120 - это вполне актуально, если киндер лет трех выпьет такую баночку, пахнущую его любимым йогуртом - может быть печально все. Плотно закрытая крышка не подтекает вроде, покрайней мере у меня ни разу не было такого и ни разу ничего никуда не проливалось ни при заправке ни в закрытом состоянии. А стекляшки не люблю за их тяжесть

ЭлектронеГ

Даже читать не стал. Достаточно один раз в руки взять этот флакон, чтобы понять, какое это *авно. Не понимаю чего все так за ними гонятся.

avyfa

Ну, кстати про то, что нельзя открыть флакон - неправда. 30 и меньше спокойно через салфетку можно вытащить, а 60 и больше - в крайнем случае ножом поддеть. Тут правда тоже есть тонкость. В старых партиях крышка входила внутрь флакона, её реально было сложно поддеть, в новых партиях крышка с носиком надевается на флакон, с ней справится намного проще.

Epelict

А еще на больших банках может вывалиться пробка. И пол-банки на одежду, на пол, в общем коту под хвост. А еще они оверпрайснутые. Брат Ляо из солнечного Шеньчженя сделает точно такие-же по качеству в три раза дешевле. ИМХО "даже самые адские замесы" в такие клоны и наливают.

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA