Никотиновые леденцы для «Ильфумо» сделали работники петушкового завода

09 ноября 2017, 10:41 Новости

Компания ilfumo выпустила никотиновые леденцы NZT. Инвестиции в проект составили 3 миллиона рублей. Для производства фирма переманила работников завода по производству карамелей-петушков. Об этом ViVA la Cloud рассказали представители «Ильфумо» 8 ноября. [Обновлено].

Новосибирская компани «Ильфумо» выпустила никотиновые леденцы с названием NZT. В линейке 6 вкусов — манго, мята, яблоко и то же самое, но с холодком. В банке содержится 100 конфет, на полке они стоят 350–400 рублей, а в опте — 160, сообщил ViVA la Cloud директор фирмы по продажам Святолав Негриенко. По его словам, «пробная партия» находится в продаже около месяца — за это время компания реализовала 2 363 единиц.

Инвестиции в проект составили 3 миллиона рублей, уточнил руководитель «Ильфумо» Степан (фамилию не назвал). Для производства компания переманила работников, которые раньше трудились на новосибирком «заводе петушков», — в том числе пищевого технолога Ирину. NZT делаются «при высоких температурах, с масками, вытяжками» — и содержат «патоку, карамель, сахар, ароматизаторы и никотин», добавил Степан. «После рассасывания не хочется курить часа 3–4, — заметил он. — [Употребить один леденец — ] это примерно как скурить 0,5–1 миллилитр жидкости-«трешки».

«Ильфумо» уже имеет опыт производства всяких никотиносодержащих штук. В сентябре они совместно с производителем жидкостей Maxwell’s изготовили зубочистки с никотином. Одна такая зубочистка, писал ViVA la Cloud, сравнима с баком «шестерки», в коробке их 30. Таких коробок продали уже «больше 15 000» штук, сообщил ViVA la Cloud директор «Максвеллс» по международному развитию Максим Крюгер.


Леденцы и конфеты:

Поштучно
На развес

Другие способы принятия никотина:

Собственно, зубочистки.

Егошки (только хорошие).

Нагреваемая сигарета glo.

И всеми любимый IQOS.

UPD. Уточнили количество проданных банок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Отдаленный раскат: El Thunder 20700

следующий пост

Омичи спутали электронную сигарету с бомбой — и эвакуировались


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.