«Черная пятница»: 7 нормальных устройств дешевле 1 800 рублей

23 ноября 2017, 21:07 Статьи Новости

Китайские интернет-магазины объявили «черную пятницу» — период небывалых скидок. Автор ViVA la Cloud окунулся в океан азиатской щедрости — и выловил 7 приличных устройств дешевле 1 800 рублей.

Joyetech eVic VTC Dual — 1 400 рублей

Старенький боксмод от Joyetech. В Москве такой стоит где-то 3 000 рублей. Он поддерживает и один 18650-й аккумулятор, и два: в коробке лежат две крышки. В первом случае девайс выдаст 75 ватт, во втором — 150. Единственная беда — ширина: без зазора туда встанут атомайзеры на 23 миллиметра и меньше.

Goon RDA на 22 миллиметра — 1 750 рублей

Классическая дрипка на 22 миллиметра. За прошедшее время менее вкусной и навалистой не стала. Магазин утверждает, что это оригинальный продукт. В комплекте дают мешочек, дриптип, оринги и винты.

ViVA la Cloud обозревал дрипку.

Eleaf iStick Pico Mega — 900 рублей

Исчадие ада на один 26650-й аккумулятор. Туда, конечно, можно поставить обычный — но зачем? Сатанинская колбаса выдает 80 ватт и, надо полагать, довольно долго живет на одной зарядке. В комплекте, судя по всему, кроме боксмода ничего нет.

ViVA la Cloud тестировал версию на 18650-е аккумуляторы.

iJoy Combo RDTA 2 — 1 000 рублей

Вторая версия РДТА-шки от iJoy. Чем она отличается от первой, не особо понятно: тут все так же меняются базы, жидкость заливается в бак, а дриптип торчит сверху, ближе ко рту. Тем не менее, это должно быть нормальное устройство: первую версию ругать было особо не за что.

ViVA la Cloud пробовал первую версию атомайзера.

Tesla Invader 2/3 — 1 200 рублей

Двух- или трехаккумуляторный (в комплекте дают обе крышки) боксмод без платы. Тут есть всего одна крутилка — она регулирует мощность от «низкой» к «высокой». Еще есть светодиод, который мигает, если сопротивление слишком низкое или если аккумуляторы разрядились. Собран девайс, должно быть, качественно: предыдущая версия уже полтора года служит в ViVA la Cloud на тестировании жидкостей.

Почитайте обзор на простой Tesla Invader.

iJoy Combo RDA — 1 100 рублей

Простенькая дрипка на 25 миллиметров. Тут две массивных стойки и как бы нижний обдув: отверстия размещены сбоку, но пропилены под углом — из-за этого воздух подается по диагонали снизу-вверх. За указанные деньги продается исключительно веселенькая «радужная» версия — остальные стоят чуть дороже.

Eleaf iStick Pico RDTA — 1 050 рублей

Боксмод с интегрированной РДТА-шкой. Устройство выдает 75 ватт и обладает встроенным аккумулятором на 2 300 мАч. Атомайзер сменить нельзя. Впрочем, это не особенно страшно: за свои деньги этот комплект кажется удивительно сбалансированным. Не считая, конечно, рисунков на боку: они бесят.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

А какие девайсы понравились вам? Напишите в комментариях!

Шутка. Не надо ни о чем писать. Почитайте лучше:

Пятерка лучших айджастов,

Семерка четких егох,

Пять нормальных обслуживаемых баков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Дэвид Линч про продолжение Twin Peaks: «Сейчас об этом говорить рано»

следующий пост

«Капитал» — Не твой пиар-менеджер


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.