Von Erl ужасен. Но я куплю его снова

My от Von Erl — крошечный девайс, размеры которого позволяют всегда носить его с собой. Среди «егошек» у него лучший вкус — оттенки жидкостей передаются на все сто. Однако он очень плохо работает и постоянно ломается. Я сменил уже два Von Erl — и вот почему.

Von Erl рассыпается на глазах. Сегодня, снимая девайс с зарядки, я увидел, что картридж с внешней оболочкой выпали из устройства. А оголенная батарея — знай себе, висит на проводе. И это спустя всего два месяца использования.

Von Erl плохо заряжается. Я довольно бережно обращался с кабелем и USB-портом — но даже так девайс заряжается только под определенным углом. Для зарядки мне теперь нужно понаклонять провод, понажимать на него с разных сторон — а когда наконец ток пойдет, зафиксировать конструкцию в таком положении. Желательно — не дыша.

Еще про героя дня:

Полноценный обзор.

Список всяких разных егох, где про него тоже есть.

Von Erl течет. Мне не единожды попадала в рот жидкость крепостью 24 мг/мл. Это не только неприятно, но и опасно: никотином можно отравиться. Сила проблемы разнится от картриджа к картриджу, неизменно, впрочем, усиливаясь со временем использования: контакт становится нестабильным, и жидкость просто не испаряется.

У Von Erl бракованные картриджи. У меня были такие, где хлопок вообще не пропитывался — приходилось затыкать пальцем отверстие забора воздуха и парить «вхолостую». Это помогало затяжек на 6–7 — потом операцию нужно было повторять. Здесь легко переборщить — тогда жидкость скопится у контактной группы, а также выступит снизу батареи. Что поделать — такой девайс.

Датчик затяжки работает через раз. Иногда достаточно провернуть картридж на 180 градусов. Иногда нет — и тогда приходится искать то единственное положение, при котором всё заработает. Никакой логики у этой системы нет.

Дорогие картриджи. Картридж для устройства стоит 250 рублей. Это очень дорого для 1,8 миллилитров жидкости, которых хватает максимум на 3 дня.

Но я все равно куплю Von Erl снова.

Больше боли:

Пять причин, по которым RX3 — позорный боксмод.

На одну больше и про Chubby Gorilla.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA