Бак-непроливайка: Geekvape выпустила Zeus RTA

Компания Geekvape представила Zeus RTA. Громовержец получил верхнюю регулировку обдува, базу под одну спираль и TPD версию.

27 сентября компания Geekvape представила в инстаграме Zeus RTA. Сделали девайс из нержавеющей стали. Отверстия для заправки расположили сверху: добраться до них можно при повороте крышки на 90 градусов. Также на топкепе поместили кольцо регулировки обдува. Производитель отметил, что новый бак защищен от протечек. На куполе базы разместился силуэт древнегреческого бога и большого любителя молний — Зевса.

Zeus RTA возможен в двух версиях: на 2 (согласно TPD) и 4 миллилитра. База способна работать всего с одно спиралью, которая устанавливается вертикально. Спираль обдувается и сбоку, и снизу. Для укладки хлопка присутствую специальные «карманы».

В комплект поставки Zeus RTA входят две преднамотанные спирали, отвертка, запасное стекло, 510-й дриптип с адаптером, ремкомплект и инструкция.

Основные характеристики: 

Цена по предзаказу — 1 900 рублей.

ViVA la Cloud писал про другие продукты от Geekvape: Athena Squonk KitPeerless RDTA и Aegis.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Alex Rybakov

«База способна работать всего с одно спиралью, которая устанавливается вертикально.» С утра вроде была горизонтальная установка, но вам виднее, как скажете...

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA