Что посмотреть на киевской Vapexpo — краткий гид ViVA la Cloud

30 сентября 2017, 18:34 Статьи Новости

В Киеве началась выставка электронных сигарет Vapexpo. Большая часть экспонентов представили жидкости, однако нашлись и продавцы девайсов — главным образом боксмодов. Автор ViVA la Cloud посетил киевское мероприятие — и рассказал, что на нем можно посмотреть.

Главное откровение киевской Vapexpo — мехмоды Axiohm. Их начертил 4-курсник Дмитрий Митенков. На выставку он привез сразу две версии продукта — обычную и улучшенную. Простой Axiohm сделан из безоловянной бронзы с 84-процентным содержанием меди — и похвастаться неожиданным конструктивом не может. Это простая железная труба с кнопкой, стоит она 1 000 гривен (около 2 200 рублей).

Модель M1, в свою очередь, напоминает одновременно российского Svarog и итальянского Raven. Она доступна и в «голом», и в черном исполнениях по ценам в 2 000 и 2 100 гривен соответственно (4 200 и 4 400 рублей). Здесь весьма необычная кнопка — контактная группа расположенна не снизу, а наверху. Аккумулятор бросается в специальный стакан, один конец которого нажимается пальцем, а второй — прилегает к пружине с проставкой.

ViVA la Cloud делал обзоры и на Raven, и на Svarog.

На выставке появился и «Русский механик». Производители мехмодов не приехали — их товар демонстрировали в рамках стенда местной вейп-компании. Показали и старые модели, и Spanner, притом в самых разных покрасках. Цены — традиционно сниженные на время Vapexpo. На том же стенде презентовали и Berserker MTL от Alex from VapersMD и Vandy Vape.

Обзор издания на Berserker MTL вышел вот буквально только что.

Для любителей более простых девайсов работали сразу два стенда — оба от украинских дистрибьюторов. Vape2go явили безынтересный, но мило оформленный ассортимент азиатских продуктов. На одной витрине были Kangertech, на другой — Smok (егошки, баки и боксмоды), на третьей — Joyetech, притом даже с относительными новинками в виде Cuboid Pro и Ekee.

Остальную китайщину «закрыл» дистрибьютор и магазин «Деканг». Они сняли немалую площадь, большую часть которой посвятили жидкостям, оставив девайсы в небольшом уголке. И пусть устройства заняли всего-ничего места, ассортимент их был весьма широк. На этом стенде можно укомплектоваться, в общем, практически всем — начиная от аккумуляторов и наборов для намоток и кончая боксмодами, атомайзерами, зарядками и даже iCare Solo.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

Больше вейп-выставок богу вейп-выставок.

Зимой в Санкт-Петербурге почти одновременно прошли Vapexpo и «Невский вейп 3». Выяснили, что круче.

Но особенно отличилась недавняя столичная Vapexpo. Там были жидкости, жидкости, жидкости — и очень странные стенды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Один комментарий на «“Что посмотреть на киевской Vapexpo — краткий гид ViVA la Cloud”»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Berserker MTL от Alex from VapersMD — Сигаретник до мозга костей

следующий пост

Oxxxymiron за неделю выпустил 3 трека. Они все одинаковые


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.