GLM EVO от Get Low Mods — Удлиненный эрон-дон-дон
Компания Get Low Mods прославилась своим механическим модом — GLM v1. В 2017-м году появилась вторая версия с новым конструктивом кнопки и дизайном. Но для поклонников минимализма и строгости выпущена версия с видом GLM v1, а конструктивом GLM v2. Её назвали GLM EVO.

Упаковка и комплектация
GLM EVO, как и остальные устройства от Get Low Mods, поставляется в деревянной коробке, на которой написаны название компании и слоган на английском — «ваш личный сабомный зверь. Порхает как бабочка, жарит как пчела» (в литературном переводе). Мод завернут в пакетик и уложен в древесную стружку, под ним — инструкция по использованию.
- Коробка
- Комплектация
Комплектация:
- GLM EVO от Get Low Mods
- Инструкция по эксплуатации
Основные характеристики:
- Высота c кнопкой в рабочем состоянии — 100 мм,
- Диаметр устройства —24 мм,
- Материал изготовления — медь,
- Порошковая покраска,
- Кнопка с подстройкой под высоту аккумулятора и возможностью блокировки,
- Блокировка кнопки поворотом против часовой стрелки
- Пружина с изолятором и проставкой,
- Гибридный коннектор,
- Работает от аккумуляторов 18650.
Конструктив, тесты и впечатления
GLM EVO выше «доэволюционной» версии устройства. На фоне остальных механических модов устройство кажется большим — его габариты можно сравнить с Subzero X, который окажется даже на 4 миллиметра ниже «ГЛМа». Минимализм и строгость первой версии остались на месте — GLM EVO идеально смотрится практически со всеми устройствами на 24 миллиметра.
ViVA la Cloud писал про мехмод Subzero X от Sub Ohm Innovations.
И про комплектную дрипку — Subzero X RDA — тоже.
На коннекторной площадке GLM EVO присутствует пропил, предохраняющий атомайзеры от прикипания. Несмотря на него, в большинстве случаев приходится скручивать устройства с помощью плоскогубцев, благо этот довольно легко. Происходит так, надо полагать, из-за шершавой краски, ведь этой проблемой страдают все устройства от Get Low Mods.
- Посадочная площадка
- Petri RDA
- GLM с вкрученной кнопкой без батареи и Rogue
Покраска ощущается так же, как у предшественника — она шершавая и не такая скользкая, как у GLM v2. Проблем с ней не возникает, учитывая даже, что у меня механический мод пару раз падал на плитку. Стирания краски от закручивания кнопки также замечено не было.
С обратной стороны площадки находится «защита от дурака». Но отверстий для вывода газов нет — в случае короткого замыкания покупателю придется надеяться на ловкость рук во время откручивания кнопки.
Кнопка GLM EVO похожа на таковую у GLM v2 первой партии, но с рядом улучшений. Это все тот же массивный медный толкатель с проставкой, которая держится на пружине и убирает следы нагара от аккумулятора. Тугая пружина дает приятный плавный ход, медный толкатель плотно сидит в моде, а кнопка больше не «болтается» в моде при нажатии. Её также легче вынимать для смены батареи.
У кнопки GLM EVO есть и недостатки: из-за отказа от посеребрения медный толкатель покрывается слоем патины, которая делает ход неприятным. Если пренебрегать полировкой, кнопка может скрипеть и тереться о стенки корпуса. Также GLM EVO иногда выдает «мисфаеры»: при нажатии кнопка может чуть-чуть прокрутиться против часовой стрелки и застрять. Это плата за удобство и возможность блокировки.
«Жарит» GLM EVO хорошо — намотка разогревается быстро и стабильно. Данное наблюдение подтверждается замерами — в тесте на внутреннее сопротивление GLM EVO показал цифру в 2,048 мОм. У предыдущей версии устройства показатель находился на уровне 2,6 мОм.
Опечатка — Ctrl + Enter7 сентября 2017, 15:38Но не забывайте — все мехмоды жарят одинаково.
И читайте обзор на GLM v2.
Нет комментов. Прокомментить?