Вейпера из Вольска лишили сетапа, пистолета и олимпийки

10 июля 2017, 15:12 Новости

7 июля в городе Вольск Саратовской области задержали подозреваемого в ограблении. Как полагает следствие, мужчина украл у 20-летнего вейпера сетап. Также были похищены ноутбук, пистолет Макарова и олимпийка.

Вольск вейп
Город Вольск

7 июля портал «Регион 64» рассказал о задержании 33-летнего мужчины, подозреваемого в ограблении. В полицию обратился житель города Вольск в Саратовской области: у того из квартиры пропали электронная сигарета, ноутбук, травматический пистолет Макарова и олимпийка. Полицейские задержали гражданина, ранее судимого за хранение наркотиков. Если суд установит вину, задержанному грозит до 7 лет лишения свободы за грабеж с проникновением. Также, надо полагать, будет учтен рецидив.

Откуда у вейпера оказалось оружие, не уточняется.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud рассказывал, как владелец американского вейпшопа выстрелил своему сотруднику в лицо из ружья. В лицо стреляли и российскому вейперу.

Компания Asmodus ранее представила Voluna RTA.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария на «“Вейпера из Вольска лишили сетапа, пистолета и олимпийки”»

  1. «Откуда у вейпера оказалось оружие, не уточняется.» Травмат — разрешенный ствол, получаешь лицензию и покупаешь. Это не проблема, у меня например тоже есть лет с 20. Но только смысла от него мало — используешь-уедешь на поселение и носить неудобняк. Только головняк от него — вон этот парнишка из Вольска тому пример. Как минимум — в надежном сейфе хранить надо. Не нашли бы рецидивиста, завалил бы кого, скинув на месте и парнишке срок. Фортануло ему.

  2. не удивлюсь, если потом ствол всплывёт по делу об убийстве, и будет этот вейпер уже на зоне дуть совсем не электронки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Первый взгляд: компактный eVic Primo SE with ProCore SE от Joyetech

следующий пост

Ароматизаторы Flame — То, что нужно смешать с вашей основой


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.