В Техасе посетитель Burger King обнес вейпшоп на 1 000 долларов

В Техасе ограбили вейпшоп. Подозреваемый был задержан в соседнем Burger King с целой сумкой устройств на сумму более 60 000 рублей.

вейп ограбление

Дентон, штат Техас. Фото: википедия

28 июня портал DentonRC сообщил о задержании 19-летнего жителя города Дентон, Денхама Брока. Он подозревается в ограблении вейпшопа. В полночь в магазине сработала сирена, а прибывшие на место полицейские обнаружили разбитые окно и витрину. Владелец магазина заявил о пропаже товара на сумму более 60 000 рублей.

Полицейские нашли и задержали подозреваемого в ближайшем Burger King, а с собой у него была полная сумка с девайсами. Броку предъявлены обвинения в краже со взломом, он был доставлен в местную тюрьму.

Ранее ViVA la Cloud рассказывал о других инцидентах в американском вейпинге. Так, пенис мужчины по фамилии Шрек пострадал от взрыва аккумулятора, трое грабителей пробились в вейпшоп сквозь стену, а владелец вейпшопа выстрелил своему сотруднику в лицо из ружья.

Впрочем, издание сообщало и о провалившемся ограблении: угрожающий пневматическим пистолетом грабитель получил пулю из пистолета настоящего.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Никита Журавлев

В Техасе рублями расплачиваются??

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA