Пенис Шрека пострадал от вейпинга. Теперь мужчина судится с LG

В США семья Шреков подала в суд на два вейпшопа и компанию LG. Аккумуляторы для электронной сигареты загорелись в карманах супруга и обожгли ему пенис. Пара требует компенсации за ущерб «половой жизни».

Джолиет. Фото: Википедия

12 июня водитель грузовика Скот Шрек проверял автомобиль. Он вёз древесину. Вдруг передние карманы брюк загорелись — там были запасные аккумуляторы для электронной сигареты. В результате Шрек получил серьёзные ожоги — в том числе пострадал детородный орган.

28 июня жена пострадавшего, Дэнис, обвинила в случившемся два вейпшопа и компанию LG. Об этом сообщило издание Chicago Tribune. В иске отмечается, что LG изготавливает бракованные акумуляторы, не предупреждая при этом о возможном взрыве. Помимо компенсации лечения (порядка 11 000 000 рублей), Шреки настаивают на выплате за «нанесение ущерба половой жизни».

У пары пятеро детей.

В США постоянно происходит что-то странное. Ранее голодный бомж обокрал вейп-шоп, трое грабителей пробились в магазин сквозь стену, а парение в туалете здания суда привело к одному пострадавшему.

Ранее ViVA la Cloud рассказывал о взрывах аккумуляторов. И составлял ТОП-5 таких инцидентов.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Игорь

Артем-Георгий, я не про эту конкретную статью, а в целом про большинство тобой написанные. Тебе бы автором в группу филип мориса антивейп или в команду Дмитрия Морозова, которые работают над созданием негативного общественного мнения про вэйпинг в интернете, но ты почему то пишешь на Виве.

Георгий Гритинг

Вот что ща высер ты написал?Данная стать написа чтобы нести людям радость.Недалёкий ты наш.Просто о таком нельзя писать что-то типа : "ахаха у тупого жирного америкоса обгорела пиписька".Не пиши больше такое "дерьмо"

bill_v2

Запасные аккумуляторы в кармане. Просто дебил. Сильно сомневаюсь, что это был пустой карман и в нём был только один аккум. Пара акков, ключи, монеты, добро пожаловать.

Ink-cartridge Funeral

наверняка семейка ниггеров

Игорь

Артем Сучков, а ты случайно не муж Марии Паламарчук? Или может брат? Есть такая на лайфе и все ее темы связаны с говнищем разного рода. Вот и ты, уже точно обращаю на это внимание в 10-й раз, - пишешь постоянно именно о каком-то дерьме, негативе про вэйпинг. Как будто у тебя задача как и множества журнолюг из многих СМИ - по-максимому нагадить вэйпингу, нарыть или наврать какой-нить чернухи для принижения его в глазах общественности и создания негативного общественного мнения. Ты случайно в Виву не по объявлению попал инсайдером от команды Дмитрия Морозова? Очень похоже... Уже много раз ты своей все новой и новой статьей на это указываешь.

Игорь

На лицо. Точней не на лицо, а на лишний орган - несоблюдение техники безопасности. Был бы водителем не просто грузовика, а бензовоза - вполне вероятно, что получил бы заслуженную премию Дарвина. А так только ему намекнули - если не поумнеет, то себеподобных лучше не делать. Покупать левачные аккумы, равно как и таскать их без бокса, по мне так тянуть судьбу за ... и ждать ожегов

Epelict

Вангую что это были паленые "шоколадки". В США достать оригинальные LG HG2 почти невозможно. Хотя более вероятно что аккумуляторы закоротились от связки ключей.

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA