Школьник с ножом отобрал электронную сигарету у школьника без ножа

В Петрозаводске 6 июля раскрыли преступление против несовершеннолетнего. Школьник, пытавшийся продать электронную сигарету, стал жертвой другого школьника. Последний пришел на встречу с ножом.

В Петрозаводске 14-летний школьник ограбил ровесника. Последний — 13-летний школьник — продавал электронную сигарету через социальные сети — и согласился на встречу с потенциальным покупателем. Тот пришел на встречу с ножом. Угрожая оружием, он потребовал отдать сетап, после чего выхватил из рук сверстника девайс и скрылся. Об этом 6 июля сообщил официальный сайт МВД по Карелии.

Полицейские обнаружили лже-покупателя. У того при себе нашлась та самая электронная сигарета. Ему предъявили обвинения в разбое — максимальное наказание по этой статье составляет 10 лет тюрьмы. Кроме того, школьника поместили под подписку о невыезде.

Ранее двое школьников попытались ограбить вейпшоп, их минские коллеги похитили из магазина девайсов на 770 рублей, а школьник-вейпер утопил товарища за неудачную шутку.

Также ViVA la Cloud сообщал, как в Екатеринбурге подростку выстрелили в лицо из газового пистолета с целью отобрать девайс.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Noname

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча...

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA