Hype от Hustec — Хайпанем немножечко?

Постепенно на рынке механических модов вырисовывается формула успеха. Современному отечественному мехмоду нужны постоянный контакт с аккумулятором, приятная цена и особая фишка. Что есть у Hype?

Упаковка и комплектация

Hype приходит в приятно выглядящей картонной коробке. Внутри, помимо прочего, лежат два специальных влагоудерживающих пакетика. Судя по всему, их положили, чтобы мод не окислялся во время транспортировки.

HUSTEC HYPE

Вместе с HUSTEC HYPE в коробку кладут и укороченный пин. Он позволит использовать мод вместе с дрипками с длинными пинами. Например, Battle deck.

Комплектация:

Внешний вид и конструктив

Hype — один из самых высоких механических модов. По этому показателю он превосходит даже Subzero X почти на полсантиметра. При этом мод представляет из себя цилиндрическую трубу без удобных вырезов.

HUSTEC HYPE

HUSTEC HYPE и комплектация

На мод можно ставить сливы формата Able. Для смены рукава следует открутить крышку кнопки.

HUSTEC HYPE

HUSTEC HYPE в разборе

Магнитная кнопка состоит из двух медных частей и запрессованного в трубу изолятора. Возвратное движение осуществляется двумя магнитами. Подстройка под высоту аккумулятора автоматическая.

HUSTEC HYPE

Гравировка кнопки HUSTEC HYPE

Аккумулятора следует менять через верхнюю крышку, на которой расположены отверстия для отвода газов и логотип устройства. Производитель предусмотрел «защиту от дурака».

Основные характеристики:

Тесты и впечатления

Hype отвечает почти всем требованиям, которые предъявляются к современному механическому моду. Устройство можно кастомизировать с помощью смены сливов. Изначально мод поставляется с алюминиевым рукавом в цвет устройства— с ним девайс выглядит самодостаточно и монолитно.

HUSTEC HYPE

HUSTEC HYPE и Switch Mods

Почти все мои претензии связаны с системой постоянного контакта. Да, она обеспечивает почти полное отсутствие черных точек, но и порождает многие проблемы. Ход кнопки слишком мягкий: внутри всего два магнита. Дополнительный установить нельзя, как и сменить магниты на пружину: замкнется цепь. Раздражает и почти незаметная болтанка аккумулятора. Возможно, это связано с теми же слабыми магнитами, из-за которых промежуточный пин недостаточно подпирает источник питания.

Батарею здесь нужно менять, откручивая коннектор. Сделать это одной рукой тяжело: иногда вместо коннектора откручивается крышка, а слив проворачивается. Hype приходится разбирать, держась за место около нижней резьбы — и так раскручивать верхнюю крышку. Этот недостаток сильно портит впечатление о моде.

HUSTEC HYPE

HUSTEC HYPE и Petri Conversion Cap

Если уж кнопку захотелось раскрутить, готовьтесь потратить немного времени. Она сидит на резьбе — необходимо сделать чуть больше семи полных поворотов. Конструкция не предполагает частый разбор: из-за промежуточного пина на батарее почти не остается черных точек. Но все-таки более короткая резьба улучшила бы удобство обслуживания.

Придирки есть и к эстетической части мода. Реальный диаметр Hype — 24,5 миллиметра. Лишние полмиллиметра добавляет краска — при каждодневном использовании это не раздражает, но перфекционисты расстроятся. Удручает и гравировка названия компании. Она сделана лазером — тот как бы «выжигает» краску, оголяя металл. Из-за этого буквы невозможно отполировать до «зеркального» состояния — после Dr. Wax надпись светлеет, но все равно остается несколько темноватой.

HUSTEC HYPE

Гибридный коннектор HUSTEC HYPE

Hype достаточно, но не рекордно, производителен. Мод может похвастать вполне стабильным нажатием и внутренним сопротивлением в районе 2,44 мОм.

Итог, оценки, заключение

ПЛЮСЫ

МИНУСЫ

[wp-review]

ViVA la Cloud благодарит Hustec за предоставленное на обзор устройство.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA