Humble Juice Co. — Совсем не скромно

Для многих флакон «премиума» за 800 рублей объемом 15 мл, которые уходят за полтора дня при парении на больших мощностях, кажется настоящим кощунством. Компания под названием Humble, что в переводе с английского означает «скромный», решила проблему по-своему, запустив линейку жидкостей объемом 120 мл за очень вменяемые деньги. Мы протестировали все вкусы и были приятно удивлены.

_MG_3619

Узнать стоимость жидкости и приобрести ее вы можете у официального дистрибьютора Vape Arena

Внешний вид и информация

Большинство зарубежных брендов при запуске 120 мл версий своих жидкостей не проявляет особой оригинальности, не меняя дизайн или какие-то элементы этикеток. С Humble же все иначе. Этикетки огромные и прозрачные. Вкусы легко отличить от друг друга с помощью больших и четких надписей названий, а также цветовой идентификации логотипа компании.

_MG_3564

«Размазывать» кучу текста на всю площадь бутылки Humble не стали: вся важная (и не очень) информация находится на правой стороне этикетки.

_MG_3560

Изначально флаконы поставляются с крышечками защиты от детей, но вместе с каждым вкусом вы получаете удобный twist-off дозатор.

Кстати, бутылки у Humble пластиковые и заливать из них жидкость несложно — они в меру жесткие, и давить на них сильно не приходится.

Тесты и ощущения

К нам жидкость Humble приехала с крепостями 1.5 и 3 мг. Также есть варианты с 0 и 6 мг никотина. Объем — 120 мл. Баланс VG/PG — 80/20.

Humble Crumble — описание от производителя:

Похожая на домашний бабушкин пирог, эта жидкость — прекрасная смесь сладкой черники, корицы и хрустящей, масляной, корки крекера. Она может вынудить Вас выпить стакан холодного молока!

_MG_3613

Vape The Rainbow — описание от производителя:

Vape the Rainbow знает, как выделится в толпе! Очень красочный радужный сорбет смешивается с фруктовыми конфетами — самая яркая жидкость в округе!

_MG_3590

Hop Scotch — описание от производителя:

Ириска, ваниль, заварной крем — упакованы и загружены ароматом!

_MG_3563

Smash Mouth — описание от производителя:

Освежающая клубника, крекер и заварной крем в миксе, который, уверены, будет следующим твоим all day vape!

_MG_3607

Donkey Kahn — описание от производителя:

Потрясающий микс из земляники и банана вкупе со всплеском питайи! Мы сильно сомневаемся, что Вы будете разочарованы!

_MG_3575

American Dream — описание от производителя:

Фрукты в миксе с Krispies и удовольствием, которое будет искушать тебя оставить 5-ти звездочный обзор на нашем сайте!

_MG_3573

Berry Blow Doe — описание от производителя:

Взрыв вкуса из воспоминаний детства! Этот аромат представляет собой аппетитные жевательные леденцы, переплетающиеся с черникой и малиной

_MG_3587

В итоге…

Сразу по вкусам. Они разнообразные, и каждый сможет найти что-то свое: от кислых фруктов до очень сладкого крема.

Возможно, мы чего-то не поняли, но Humble Crumble нам совсем не понравился, а также странным оказался Berry Blow Doe с его своеобразным ударом по горлу.

Зато все остальное (а особенно Donkey Kahn) — очень вкусные и насыщенные жидкости. Но самый большой плюс Humble заключается в цене. Они стоят чуть дороже конкурентов, но при этом вы получаете не 30, и даже не 60, а целых 120 миллилитров.

TL;DR: Если немного напрячься и посчитать, то 30 мл жидкости Humble будут стоить столько же, сколько и некоторые бюджетные российские бренды. А тут вы получаете целых 120 миллилитров настоящей сочной американской жидкости. Рекомендуем к пробе? Более чем.

ViVA la Cloud благодарит Vape Arena за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Maxim Bindus

Видел в продаже, но не успел купить их жижу со вкусом соленого попкорна. Не усмотрел серию, но на сайте ихнем не нашел такой. Не подскажите, где можно найти по ней инфу?

Denis

Логично. Спасибо, поправили)

Тимур Нафиков

Интересненько. Где правая сторона у цилиндра? ))))

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA