Humble Juice Co. — Совсем не скромно

19 мая 2016, 14:59 Жидкости

Для многих флакон «премиума» за 800 рублей объемом 15 мл, которые уходят за полтора дня при парении на больших мощностях, кажется настоящим кощунством. Компания под названием Humble, что в переводе с английского означает «скромный», решила проблему по-своему, запустив линейку жидкостей объемом 120 мл за очень вменяемые деньги. Мы протестировали все вкусы и были приятно удивлены.

_MG_3619

Узнать стоимость жидкости и приобрести ее вы можете у официального дистрибьютора Vape Arena

Внешний вид и информация

Большинство зарубежных брендов при запуске 120 мл версий своих жидкостей не проявляет особой оригинальности, не меняя дизайн или какие-то элементы этикеток. С Humble же все иначе. Этикетки огромные и прозрачные. Вкусы легко отличить от друг друга с помощью больших и четких надписей названий, а также цветовой идентификации логотипа компании.

_MG_3564

«Размазывать» кучу текста на всю площадь бутылки Humble не стали: вся важная (и не очень) информация находится на правой стороне этикетки.

_MG_3560

Изначально флаконы поставляются с крышечками защиты от детей, но вместе с каждым вкусом вы получаете удобный twist-off дозатор.

Кстати, бутылки у Humble пластиковые и заливать из них жидкость несложно — они в меру жесткие, и давить на них сильно не приходится.

Тесты и ощущения

К нам жидкость Humble приехала с крепостями 1.5 и 3 мг. Также есть варианты с 0 и 6 мг никотина. Объем — 120 мл. Баланс VG/PG — 80/20.

Humble Crumble — описание от производителя:

Похожая на домашний бабушкин пирог, эта жидкость — прекрасная смесь сладкой черники, корицы и хрустящей, масляной, корки крекера. Она может вынудить Вас выпить стакан холодного молока!

_MG_3613
  • Денис: Чрезвычайно странная штука. Основная нотка и послевкусие — какая-то неприятная, едкая история. Все остальное — крем, корица, черника. Безумно специфичная жидкость, от себя могу порекомендовать ее попробовать перед покупкой.
  • Ваня: Неоднозначный вкус. Тут черника смешивается с не очень концентрированной корицей и вроде как дает вкус, напоминающий шиповник. Это действительно что-то новое, но вместе с тем и не сказать, что приятное.
  • Леша: Перенасыщенный микс. Похоже на ягодный «кастард». Не зашло.
  • Алдиан: Чрезвычайно отвратительная штука. Ушел плеваться.

Vape The Rainbow — описание от производителя:

Vape the Rainbow знает, как выделится в толпе! Очень красочный радужный сорбет смешивается с фруктовыми конфетами — самая яркая жидкость в округе!

_MG_3590
  • Денис: Кисло-сладкие конфетки. Не знаю, что они имели в виду под «радугой», однако щербет чувствуется на послевкусии и слабым фоном во время всего парения. Крутая и свежая жидкость.
  • Ваня: Это кислые конфетки, а не самый сладкий «джус» на свете. Мощная кислота на вдохе резко стихает к выдоху и приобретает слабый фон щербета.
  • Леша: Конфетки Skittles, что тут еще сказать. Сладкие на вдохе и кислые на выдохе, а послевкусие похоже на шипучку.
  • Алдиан: Кисло и сладко. И нет, это не про соус. Сладость здесь сахарная, а кислинка — фруктовая. Свежо, интересно, но мне на каждый день не зайдет.

Hop Scotch — описание от производителя:

Ириска, ваниль, заварной крем — упакованы и загружены ароматом!

_MG_3563
  • Денис: Крем, который по своей каноничности стоит заключить в стеклянный куб и поставить в палату мер и весов. Если вы любите «кастарды», то лучше жидкость, чем Hop Scotch, будет проблематично найти. Единственное, что может не понравиться — слабенькое кофейное послевкусие.  
  • Ваня: Ванильный «кастард» с кофейным послевкусием и легкой кислинкой.
  • Леша: А вот это очень годный крем. Очень мягкое каппучино на вдохе и крем на выдохе.
  • Алдиан: Вкус «кастардный» с непонятным для меня послевкусием. Он не плох, но я его воспринял как «базу» для всяких йогуртов.

Smash Mouth — описание от производителя:

Освежающая клубника, крекер и заварной крем в миксе, который, уверены, будет следующим твоим all day vape!

_MG_3607
  • Денис: Кислая клубника на вдохе и кремовый крекер на выдохе. Причем именно в такой последовательности, четкой, буквально фигурной. Послевкусие вскользь напоминает запеченную корочку.
  • Ваня: Клубника со сливками, которую вроде как уникализировали крекером, который я сколько не пытался — все равно не учуял.
  • Леша: Приятная клубника со сливками, но банальненько. Печенья почти нет —  о нем напоминает только немного терпкое послевкусие.
  • Алдиан: Клубника. Йогурт. Классика. Сильно удивить этим вкусом, наверное, невозможно. Хороший сладкий вариант на каждый день.

Donkey Kahn — описание от производителя:

Потрясающий микс из земляники и банана вкупе со всплеском питайи! Мы сильно сомневаемся, что Вы будете разочарованы!

_MG_3575
  • Денис: Наверное, это один из лучших фруктовых вкусов, которые я когда-либо пробовал. Безумно понравилось. На вдохе идет нежная клубника с кислинкой питайи, а на выдохе ощущается мягкая банановая завеса. Общее послевкусие слегка кисленькое. Я в диком восторге!
  • Ваня: Почти беспроигрышное комбо. На вдохе чувствуется клубника с нежным фоном банана, который на выдохе становится немного травянистым и выходит на первый план. Тут же и проявляется слабая кислинка питайи.
  • Леша: Идеальная фруктовая жидкость на лето. На вдохе — кислинка от питайи, а на выдохе — очень приятный микс из банана и клубники. На послевкусие остается небольшая кислинка.
  • Алдиан: Ненавязчиво и очень хорошо. Питая идет фоном и перетекает в клубнику с бананом. Хорошо подойдет на каждый день.

American Dream — описание от производителя:

Фрукты в миксе с Krispies и удовольствием, которое будет искушать тебя оставить 5-ти звездочный обзор на нашем сайте!

_MG_3573
  • Денис: Вкус с небольшим подвохом. На вдохе ощущается какая-то фруктовая «каша» с маленькой горчинкой, а именно на языке при выдохе чувствуются вот этот вот злаковый аромат. Прикольно, но лично для меня сладковато в качестве повседневной жидкости.
  • Ваня: Фрукты с фоном из горьковатого cereal’а. Выдох подсушивает, но не настолько, чтобы вызывать дискомфорт.
  • Леша: ТХ значительно выше, чем у других вкусов. Фруктовые хлопья с сладковато-горьким послевкусием. Мне не зашло, так как «подсушивает» через минут пять парения.
  • Алдиан: Фрукты есть. Остальное все не очень. Вообще не понравилось.

Berry Blow Doe — описание от производителя:

Взрыв вкуса из воспоминаний детства! Этот аромат представляет собой аппетитные жевательные леденцы, переплетающиеся с черникой и малиной

_MG_3587
  • Денис: Ох! На вдохе чувствуется кислый ягодный леденец… Но все хорошо до момента, пока не начинаешь выдыхать пар. Там «подъезжает» с распростертыми объятиями жирная боксерская перчатка удара по горлу. Что самое интересное, этот удар не похож ни на что: он раскрывается при выдохе, словно цветок. Однако спустя какое-то время ТХ пропадает, и ты привыкаешь к этому вкусу.
  • Ваня: Жутко ТХ-шная. В первую очередь это очень насыщенная жвачка. Ягоды остаются на языке и добавляют адекватную кислинку.
  • Леша: На первый «вкус» кажется мыльной эссенцией, но если «припариться» и дать рецепторам привыкнуть, то становится очень даже приятно. На вдохе проступают вкусные ягоды, а на выдохе уже остается жвачное послевкусие.
  • Алдиан: Для меня это парфюмерия. Переодически встречаются жидкости, которые «переходят» в духи. И, как правило, эта история случается именно с ягодными вкусами. Не зашло.

В итоге…

Сразу по вкусам. Они разнообразные, и каждый сможет найти что-то свое: от кислых фруктов до очень сладкого крема.

Возможно, мы чего-то не поняли, но Humble Crumble нам совсем не понравился, а также странным оказался Berry Blow Doe с его своеобразным ударом по горлу.

Зато все остальное (а особенно Donkey Kahn) — очень вкусные и насыщенные жидкости. Но самый большой плюс Humble заключается в цене. Они стоят чуть дороже конкурентов, но при этом вы получаете не 30, и даже не 60, а целых 120 миллилитров.

TL;DR: Если немного напрячься и посчитать, то 30 мл жидкости Humble будут стоить столько же, сколько и некоторые бюджетные российские бренды. А тут вы получаете целых 120 миллилитров настоящей сочной американской жидкости. Рекомендуем к пробе? Более чем.

ViVA la Cloud благодарит Vape Arena за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


3 комментария на «“Humble Juice Co. — Совсем не скромно”»

  1. Видел в продаже, но не успел купить их жижу со вкусом соленого попкорна. Не усмотрел серию, но на сайте ихнем не нашел такой. Не подскажите, где можно найти по ней инфу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Pastry Vapor Donuts — С пылу, с жару

следующий пост

Wotofo Conqueror — Просто, стильно, со вкусом!


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.