Первый взгляд: Eleaf iStick QC 200W и Melo 300 — Просто для облаков

Как появляются условные классы устройств в вейпинге? Очень просто: сначала кто-то додумывается добавить еще один аккумулятор к уже имеющимся трем, а потом все крупные китайские компании начинают подхватывать тренд — так и получаем кучу «кирпичей» на 300+ Вт от Wismec, IJOY и SMOK. Eleaf продолжают выпускать новые моды конвейером и тоже присоединились к гонке наборов со сверхпроизводительными необслуживаемыми баками: встречайте iStick QC 200W и Melo 300.

 

iStick QC 200W

iStick QC 200W внешне является логическим продолжением iPower 80W — девайс выглядит как скругленный параллелепипед с четко выделенной панелью управления. На выбор предоставляется много цветовых решений, включая весьма дешево выглядящий «закос» под дерево.

iStick_QC_200W_01

Мод выдает 200 Вт максимальной мощности, а внутри спрятаны три последовательно подключенных несъемных аккумуляторных ячейки, дающих в сумме 5000 мАч емкости. При использовании специального зарядного устройства Avatar, iStick QC 200W может заряжаться в короткие сроки током в 1.5А.

Коннекторная площадка имеет диаметр в 25 миллиметров — все самые большие баки сядут без проблем и бортиков.

iStick_QC_200W_10

Дополнительно можно приобрести адаптер, позволяющий использовать девайс в качестве пауэр-банка для зарядки внешних устройств.

iStick_QC_200W_15

Melo 300 абсолютно точно можно назвать конкурентом знаменитой «Смоковской» линейки баков TFV.

 

MELO-300_01

Комплектный испаритель состоит из шести спиралей и, по заявлению производителя, может выдерживать до 300 ватт мощности. Есть верхняя заправка и регулировка обдува.

На выбор предоставляется две версии объема: 6.5 и 3.5 мл. О первой в комплекте с iStick QC 200W речи нет — по каким-то причинам набор идет с укороченным вариантом бака.

MELO-300_06-2

 

Основные характеристики: 

Новый набор от Eleaf вполне заслуженно может стать ответом на вопрос многих новичков, которые хотят «много пара и чтобы без проблем». Никакой возни с аккумуляторами или обслуживаемыми базами — заправил, зарядил и пошёл выдувать свои огромные облака хоть целый день.

Цена: 56$
Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA