Подросток пострадала при взрыве электронки на пути в «Хогвардс»

06 октября 2016, 17:10 Новости

Девушка-подросток получила ожоги от взрыва электронной сигареты в кармане у попутчика. Инцидент произошел в поезде-аттракционе по вселенной Гарри Поттера 3-го октября; о нём сообщили CNN. Виновный покинул место событий.

wizarding_world_of_harry_potter_castle

События развернулись в парке аттракционов Islands of Adventure в Орландо, США. Как пишет WESH, на аттракционе «Гарри Поттер и запретное путешествие», находились как минимум две группы людей — девушка с семьей и трое студентов. «Во время поездки в кармане одного из студентов была электронная сигарета. Последняя забарахлила и выстрелила огненным шаром в сторону 14-летней девушки», — сообщает издание со ссылкой на представителей полиции. Пострадавшая получила ожоги легкой и средней степеней. Её отвезли в детскую больницу.

Виновник событий, цитирует CNN местного полицейского, «вероятно, тоже пострадал». «Трое студентов покинули парк развлечений до того, как полицию уведомили о произошедшем», — сказал страж порядка изданию.

Поезд-аттракцион «Гарри Поттер и запретное путешествие» по ходу поездки демонстрирует посетителям интерьеры и окрестности «замка Хогвартс».

  • 19-го сентября взрыв электронной сигареты привел  к ампутации трех пальцев у подростка. Трагедия произошла в Новосибирской области. В начале февраля американец получил ожоги из-за взорвавшегося в кармане аккумулятора.
  • Учитывая, что виновник вместе с компанией своих товарищей скрылся с места происшествия, есть вероятность, что это был Galaxy Note или обычный фонарик, но все равно помните: чтобы не стать героем следующей такой заметки, помните — сами по себе электронные сигареты не взрываются. К печальным последствиям приводит неправильное их использование. Мы рассказывали о правилах техники безопасности.

Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


5 комментариев на «“Подросток пострадала при взрыве электронки на пути в «Хогвардс»”»

  1. Электронная сигарета выстрелила огненным шаром.

    Зачёт. Это в весёлое.

  2. «Последняя забарахлила и выстрелила огненным шаром»
    Хочу такую. И регистрировать не надо, и фаерболами стреляет. Это вам не всякие пукалки с ганзы.

  3. Какое заклинание произнес студент, чтобы выстрелить огненным шаром из электронной сигареты (как я понял «Волшебной палочки самого Гарри Поттера»)?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Новинка: Vapeamp Variable Wattage Box Mod — Очередная дорогая коробка

следующий пост

«Мотай на ус»: укладка ваты техникой Scottish Roll