У нью-йоркского вейпера взорвалась электронная сигарета на рабочем месте

Сотрудник нью-йоркской винной лавки Отис Гудинг пострадал из-за загоревшейся в кармане электронной сигареты. Предполагается, что девайс был модифицирован. Гудинг получил ожоги третьей степени. Он доставлен в больницу — и собирается подать в суд на моддеров.

1622506_1280x720

Об инциденте 24-го ноября сообщило CCN. «31-летний Отис Гудинг находился за стойкой и беседовал с коллегами, когда электронная сигарета взорвалась. Он получил ожоги третьей степени от икры до бедра и руки» — заявил изданию представитель пострадавшего Сэнфорд Рубенштейн.

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как у находящегося за кассой Гудинга загорелся карман штанов. Оттуда посыпались искры и дым. Гудинг попытался вынуть раскаленный девайс из кармана, но не смог. Он «побежал к воде, чтобы потушить пламя», вспомнил другой сотрудник магазина Джон Ли.

Больше никто не пострадал. Напуганные коллеги Гудинга вызвали полицию и скорую помощь.

Бывший вейпер, Ли шокирован этим происшествием: «В результате подобного зрелища моя психика была травмирована». Ли отметил, что девайс Гудинга, вероятно, был некорректно модернизирован: «Я никогда не видел подобных устройств, обладающих такой большой мощностью — девайс был кастомизирован после покупки».

Представитель Гудинга рассказал, что его клиент находится в тяжелом состоянии и очень расстроен, что не сможет отпраздновать День благодарения в кругу семьи. Пострадавший намерен подать в суд на мастерскую.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Aldous

Глаз - алмаз! Вероятно да, замкнуло запаску.

alosw

третья шоколадка в рыксе, судя по всему загорелся не мод, потому что шоколадки целы, а так как с аккумами лежат монеты, можно подумать о КЗ...

Aldous

Почему на фотке 5 аккумуляторов? Шоколадки подбросили для наглядности? Куда делась изоляция на остальных? Наводит на мысль о неправильной эксплуатации высокотоковых устройств.

Андрей

С каких пор рыкса стала "кастомом с обладающей такой большой мощностью"))? Они начинают убивать)

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA