Lost Art Liquids — Потерянное поколение

LOST ART — не просто очередной производитель жидкостей. Ребята по-настоящему заботятся о качестве и ингридиентах своих продуктов. На их сайте есть отдельная страница с сертификатами о составе каждого вкуса и ролик, в котором можно увидеть их лабораторию и процесс розлива жидкостей. «Мы одни из немногих, кому важно делать действительно качественную жидкость, и мы в этом преуспели». Сегодня мы проверим на деле, насколько оправдано это заявление .

Приобрести данную жидкость вы можете в VAPORT.

Внешний вид и информация

Основную концепцию выбранной производителем тематики мы поняли не сразу. Каждый их вкус — искусство, а на этикетках есть пустые контуры как бы потерянных (точнее даже утраченных) элементов: единорог в Unicorn Puke, акула в Space Rockz и так далее. Отсюда и название Lost Art.

Приехали к нам жидкости в очень оригинальной подставке, которой мы обязательно найдем применение в будущем.

IMG_9828

Дизайн очень яркий и цветастый. Этикетки обычные, но качественные. Вся информация и необходимые предупреждения, в том числе необходимый для Калифорнии текст об опасности никотина, присутствуют.

Крышечки слегка отличаются по размеру от привычных — они немного выше. В остальном же есть и защита от детей, и удобные пипетки. Крышки закручиваются без проблем, ничего не протекает.

Тесты и ощущения

У нас была вся линейка (за исключением вкуса Slotter Pops) крепостью 0 мг и объемом 15 мл. Также есть варианты 3, 6, 12 и 18 мг. Варианты тары — 15, 30 или 120 мл. Баланс PG/VG — 40/60.

Gummy Glu — описание от производителя:

Представь себе, что все твои любимые кисло-сладкие конфеты зашвырнули в блендер…и потом превратили в жидкость.

IMG_9875

Kaptain Peanut Butter Krunch — описание от производителя:

ПОМНИТЕ МУЛЬТИКИ ПО СУББОТНИМ УТРАМ? ЭТОТ ВКУС ВОССОЗДАЕТ ОДИН ИЗ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЗАВТРАКОВ

IMG_9864

Beez Kneez — описание от производителя:

БОЛЬШАЯ СЛАДКАЯ ПОЛНАЯ МОЛОКА МИСКА ТВОИХ ЛЮБИМЫХ МЕДОВЫХ КОЛЕЧЕК.

IMG_9855

Cottontail Cream — описание от производителя:

ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС СЛАДКОЙ КЛУБНИКИ И ВЗБИТЫХ СЛИВОК. ПОХОЖ НА БОЛЬШОЙ СТАКАН КЛУБНИЧНОГО МОЛОКА.

IMG_9859

Space Rockz — описание от производителя:

Сладкие и фруктовые шипучки со вкусом клубники и киви.

IMG_9882

Unicorn Puke — описание от производителя:

ЛОЖКА РАДУЖНОГО ЩЕРБЕТА! ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ТЕПЛЫХ ЛЕТНИХ ДНЕЙ.

IMG_9877

“?”— the Mystery Flavor — описание от производителя:

Исполнение фруктовых ирисок от Lost Art Liquid. Это мягкое смешение сладостей которое отлично подойдет для парения на каждый день!

IMG_9880

В итоге…

Основное отличие «Потерянного искусства» от других премиум-жидкостей заключается в том, что здесь не «наваливают» по полтонны ароматизаторов в каждую банку. Да, описание не всегда совпадает с реальностью. Да, Kaptain Peanut Butter Krunch неприятно парить, но это единственный такой вкус из линейки. С остальными же проблем нет.

История в том, что любой обзор на жидкости — априори субъективная штука. Но есть условный параметр «парибельности», выражающийся в отсутствии желания скривить лицо после первой затяжки. И тут Lost Art молодцы, справились почти со всеми вкусами.

Эта линейка может понравиться многим людям. Здесь почти нет перенасыщенности, вкусы воспринимаются легко и без проблем.

TL;DR: интересные миксы, почти все легко парятся, ароматизаторов в меру, попробовать можно. Space Rockz и Unicorn Puke особенно рекомендуем.

ViVA la Cloud благодарит VAPORT за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA