Angry Vape — За один вкус простим всё

Кто-то при создании концепции своей жидкости ориентируется на космос, кто-то — на города, кто-то — на девушек. Angry Vape же решили пойти по стопам одной очень известной мобильной игры. Захотим ли мы запускать из рогатки флаконы? Об этом вы и узнаете из сегодняшнего обзора.

_MG_0423

Подробнее узнать про данную жидкость вы можете на странице производителя Facebook

Внешний вид и информация

Если вы еще не поняли по названию, то Angry Vape — это в некотором смысле пародия на известную игру Angry Birds. Ну или просто успешное копирование… Шрифта как минимум. Этикетки у всех четырех вкусов линейки имеют красный фон, а отличить их можно по злым мультяшным животным. Правда, почему-то одна жидкость выбивается из общего «зоопарка» — на ее этикетке нарисован злой чайник… ¯\_(ツ)_/¯

_MG_0426

Присутствуют все необходимые предупреждения, состав, штрих-код и прочая необходимая информация. Есть защита от детей и контроль первого вскрытия, реализованный с помощью кольца.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0, 1.5 и 6 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

Diego Bull — описание от производителя:

ЕЕЕ СНИКЕРС

_MG_0444

John Kettle — описание от производителя:

Чай Nestea

_MG_0428

David Monkey — описание от производителя

Апельсин + лесные ягоды

_MG_0443

Jack Rabbit — описание от производителя:

Арбуз, дыня, мята

_MG_0442

В итоге…

Первое, на что сразу хотим обратить внимание: используемые Angry Vape флаконы очень любят течь. Впрочем, это свойственно большинству жидкостей, которые используют такие крышки (слегка завышенные).

Не очень хорошо проработан дизайн этикеток — важные вещи вроде названия вкуса или крепости можно было бы сделать более читабельными.

О вкусах, как говорится, не спорят, но Angry Vape — это как полупустой стакан. Две жидкости, успешно имитирующие известные нам продукты (батончик Snickers и чай Nestea), получились отличными. А вот остальные два вкуса будто были сделаны впопыхах — они скучноваты, а Jack Rabbit так вообще страдает дисбалансом ароматизаторов.

TL;DR: За 30 мл Angry Vape вам придется отдать 400 российских рублей. Забудьте про то, что флаконы любят течь, а два вкуса из четырех довольно скучные. Просто забудьте и обязательно попробуйте жидкость Diego Bull — мы влюбились в нее. Остальные же вкусы рекомендуем производителю капельку переделать.

ViVA la Cloud благодарит Vapeshop.ru за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA