Subzero Competition RDA 24 и немного о Subzero Shorty Competiton Mod

Наверное, мы стали одними из первых в России, кому удалось заполучить Subzero Shorty Competiton Mod. Его привезли парни из Babylon Vape после выставки ECC 2015. Мы его хорошенько протестировали, и он показал очень высокую производительность даже с негибридным коннектором. Теперь же у нас появилась возможность посмотреть на показатели уже с комплектной гибридной дрипкой Subzero Competition RDA 24.

Приобрести данное устройство вы можете в Babylon Vapeshop

Упаковка и комплектация

Второй раз описывать внешний вид и конструктив Subzero Shorty мы смысла не видим, так что если вы не читали о нем, то переходите в старый обзор. Если же хотите узнать о показателям по просадкам, то вам в раздел «Тесты и впечатления», а пока мы заострим ваше внимание именно на Subzero Competition RDA 24.

Поставляется дрипка в черной коробке. На одной из сторон серебряным по черному написано, что это гибридная RDA на 24 мм. Складывается ощущение, что это сделано, чтобы точно никто не перепутал.

_MG_8536

Вся комплектация находится в нижнем слое под самим атомайзером.

Комплект поставки:

_MG_8607

Наверное, это один из первых комплектов, который по полезности содержания не только дотягивает, но и обходит DOG3.

Внешний вид и конструктив

Выглядит RDA действительно впечатляюще. Ее вытянутая форма напоминает пулю, которая разместилась на верхней части механического мода. И да, с комплектным Subzero она смотрится как влитая.

_MG_8593

Поверхность у Subzero Competition RDA матовая и несколько шершавая. Между отверстиями подачи воздуха расположилась небольшая, но глубокая гравировка Sub Ohm Innovations.

_MG_8630

Дрип-топ и адаптер под 510-е дрип-типы имеют радиаторы, которые являются больше элементами дизайна, так как сделаны из делрина, который и так не особо нагревается.

По внешнему виду определенно плюс — Subzero Competition RDA выполнена в простом и лаконичном стиле.

Теперь о конструктиве. Самое первое, что начинает по началу раздражать — это способ установки базы в корпус. Реализовано это через ж…верхнюю часть корпуса.

Дело в том, что на нижней части корпуса сделаны специальные пазы, которые позволяют отверстиям забора воздуха и регулировке обдува встать точно напротив друг друга.

_MG_8635

Советуем внимательно следить за тем, чтобы все попало на свои места. Иначе есть вероятность погнуть выступы или поцарапать верхнюю часть Shorty.

Ввиду конструктива, стойки базы никогда не получится провернуть. Дело в том, что плюсовая является частью всей внутренней части базы, а минусовая — внешней.

Отверстия для установки спиралей в диаметре составляют 2,5 мм, так что у вас с легкость получится установить почти что любые койлы. Да и оправу вы можете спокойно выбрать практически любого диаметра (в разумных пределах, разумеется), благо пространства для колдовства много.

Обдув у SZCRDA24 нижний. Он дает достаточно свободную затяжку, а сами отверстия расположены действительно именно в том месте, где они должны быть. При установке спиралей не возникает никаких сложностей.

_MG_8615

Привычной ванночки для жидкости тут нет, но это как раз связано с тем, что база Subzero Competition RDA устанавливается сверху, а снизу прижимается плотными о-рингами. По факту, все свободное пространство базы — это ванночка. При 100 ваттах мощности и правильной укладке ваты можно сделать до 5-6 затяжек.

И самая главная фишка — гибридный пин для Shorty, который позволяет снизить и так не самые высокие просадки еще ниже. Если конкретнее, то еще на 0,1 В.

_MG_8603

При установке широкого пина обязательно устанавливайте аккумулятор в Shorty минусом вверх, потому что это позволяет увеличить площадь контакта, а кроме того при неприятных обстоятельствах позволит вывести газы через отверстия в кнопке.

_MG_8552

Не забывайте подбирать правильные уплотнители для аккумулятора (в комплекте их два), ведь пин должен быть прикручен плотно — в противном случае через отверстие жидкость будет попадать  в батарейный отсек.

С 510-м коннектором особых проблем тоже не возникает. Для того, чтобы его установить, достаточно просто выкрутить гибридный пин, поставить в переходник с обратной стороны 510 и прикрутить его.

Да, выпирает он достаточно для использования на гибридных механических модах.

Основные характеристики:

Тесты и впечатления

Subzero Competition RDA 24 и Subzero Shorty Competiton Mod действительно созданы друг для друга. Но несмотря на это вполне могут существовать по отдельности.

Дрипка отличается отличным вкусом, удобной установкой спирали и достаточным обдувом для охлаждения практически любых намоток. И спорным решением с установкой базы через верх. Людей, которые и так не очень любят менять спирали или вату, будет это раздражать. А ярым коилбилдерам придется просто смириться.

_MG_8642

Subzero Shorty Competiton Mod вместе с гибридной RDA показывает на 0,1 В больше, чем Russian Mechanic при схожих параметрах. С негибридным коннектором ситуация ровно на 0,1 Вольт хуже.

Стойкость покрытия действительно обрадовала, но на кнопке, где постоянно происходит контакт с поверхностью, она все-таки подтерлась. В остальных местах все чисто и аккуратно.

_MG_8641

Итог, оценки, заключение (Subzero Competition RDA 24)

ПЛЮСЫ

МИНУСЫ

[wp-review]

ViVA la Cloud благодарит Sub Ohm Innovations за предоставленный на обзор образец продукции.

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша же точка зрения может вполне не совпадать с авторской, и это нормально.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA