Сетап и билд (7.03 – 14.03)

На этой неделе в нашу рубрику «сетап и билд недели», в которой мы еженедельно выбираем одну связку устройств и намотку из числа тех, что вы загружаете в наш фотоальбом, попал Павел Царьков.

Когда ты начал парить и почему?

Парить начал несколько месяцев назад, у друга увидел Subox mini от Kangertech и идея «электронного кальяна» мне запала. К тому времени они выпустили Topbox, и я его себе приобрел. Начал узнавать про вейпинг через видео на ютубе, группы и форумы. Смотрел про системы и их отличия.

ds23P-vcFXYКакова твоя история устройств?

Попарив Topbox где-то с месяц, решил, что хочу выйти на другой уровень и начал присматривать себе механические моды. Здесь же встал вопрос — какую дрипку использовать? Наткнулся на Ruby mod от Kennedy, гибридную систему 2 в 1, где вопрос дрипки отпадает сам собой, и что сводит просадки к минимуму. В итоге, взял его и ничуть не жалею. Вкус ощущается на все сто. После сменных испарителей это как небо и земля.

Какие намотки предпочитаешь?

С намотками не экспериментировал еще, fused clapton — вкус/навал.

Какую жидкость предпочитаешь: самозамес или покупную? Как часто покупаешь премиум-жидкости (если покупаешь)? Каковы твои предпочтения по вкусам?

Тут же переходим к вопросу про жидкости, по этой причине покупаю «премки», предпочитаю фруктовые ароматы — это почти вся серия Clown и Bad Drip.

OCEl7xBVm4Y

Скажи, как по твоему мнению будет меняться рынок электронных сигарет? Сейчас уже очень много девайсов на 200 Ватт, которые по факту никому и не нужны. Какие инновации были бы интересны именно тебе?

Рынок электронных сигарет развивается сейчас стремительно и набирает обороты в России, если это помогает людям избавиться от табачной зависимости и найти интересное увлечение — это же здорово! А по поводу инноваций, пусть сделают, чтобы жидкость не так люто исчезала из банки 😀

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях!

Поздравляем Павла с попаданием в рубрику! Напоминаем, что оказаться в ней может каждый. Для этого достаточно загрузить фотографии вашего сетапа и/или намотки в наш альбом в официальном паблике «ВКонтакте».

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA