Kangertech Subox mini kit — Рай для новичка.

Мы знаем, как сложно выбрать себе сетап, когда ты в самом начале «пути вейпера». Поэтому мы будем подбирать идеальные варианты для тех, кто только хочет перейти на пар.

Kangertech — одна из немногих компаний, которая всегда знает, чем занять ту или иную нишу на рынке. Яркий тому пример — не только популярная серия бакомайзеров Subtank, но теперь и набор «всё-в-одном» для новичков, который также придется по душе и опытным вейперам — Kangertech Subox Mini.

Купить Kangertech SUBOX Mini можно в Babylon Vapeshop за 6200 руб. На сайте производителя цена составляет $82,90.

Упаковка и комплектация.

За что можно сразу поблагодарить компанию Kangertech, так это за упаковку. Выглядит она отлично. Качественная печать, крышка на магните, вся необходимая информация и меры предосторожности.

Subox Mini продается в двух цветовых решениях: белом и черном. Белая версия боксмода имеет черные кнопки, а черная — кнопки фирменного красного цвета Kanger. После открытия коробки перед нами предстаёт документация и список того, что входит в комплект:

Отдельное уважение за внимание к мелочам. Это касается не только буклета с информацией о рекомендуемой мощности для той или иной испарительной базы, но и даже наклейки на аккумулятор, чтобы его цвет совпадал с цветом набора. За документацией уже кроется сам набор, а под ним запчасти и кабель.

Все аккуратно упаковано и лежит на своих местах. Напоминает упаковку фирменного телефона — аж глаза радуются.

Kanger Subox Kit

Одним словом — всё есть для того, чтобы начать парить, за исключением, пожалуй, аккумулятора.

Внешний вид и конструктив.

Kanger Subox Kit

Сам набор, как и обзор, можно разделить условно на 2 части: KBOX Mini и Subtank Mini. Стоит ответить, что недавно у компании вышел еще набор Subox Nano, который, как несложно догадаться, состоит из KBOX Nano и Subtank Nano. Правда, цвета там уже другие: черный, фиолетовый и розовый.

В сборе все выглядит красиво. Мод удобно лежит в руке, а кнопки имеют четкий ход. Нажимать «fire» удобно как указательным, так и большим пальцем.

Рассмотрим набор более подробно и начнем с KBOX Mini.

Очень простой внешне, поэтому и красивый. За счет скруглённых рёбер его удобно держать в руке. Крышка аккумулятора держится на магнитах и имеет вентиляционное отверстие в виде логотипа компании (похоже решение есть и в старшем брате KBOX). На просторах интернета нередко встречаются отзывы о том, что крышка люфтит, однако с нашим образцом такой проблемы не было. На «основном» ребре находится экран с индикаторами сопротивления, мощности и уровня заряда аккумулятора. Рядом с ним привычные всем кнопки управления и разъем microUSB для зарядки.

И тут Kanger снова молодцы: разъем для зарядки находится сбоку, а не снизу, как у многих производителей. Заряжаясь, бокс будет красиво стоять, а не лежать на боку.

Девайс поддерживает сопротивление от 0,3Ω и выдает в максимуме 50 Ватт мощности. Этого более чем хватает для использования комплектного Subtank Mini. Мало того, такой мощности вполне хватит для простых вкусовых дрипок. Пин, к сожалению, почему-то является фиксированным. Поэтому советуем быть аккуратнее с использованием сторонних атомайзеров — регулироваться тут нечему.

Kanger Subox Kit

Subtank Mini немного изменился по сравнению с первой версией, которая ранее была у нас на обзоре. Объем бака остался прежним – 4,5 мл. Отверстий в кольце регулировки обдува стало два, что дает более легкую затяжку и, как следствие, больше пара. Закрыть обдув полностью, например для переноски, больше нельзя, да и не нужно, так как бак почти невозможно заставить протекать.

Kanger Subox Kit

Внешне полированную сталь сменила краска, которая за время теста не облезла ни на бакомайзере, ни на боксмоде — всё качественно. Однако в отверстиях обдува и на шахте бака видно недокрашенные участки. Справедливости ради, они не бросаются в глаза при собранном виде. Дрип-тип теперь сделан из дельрина, что здорово, так как он хорошо отводит тепло и не обжигает губы.

Необслуживаемые испарители тоже стали лучше, как тот, что на 1,5Ω для сигаретной затяжки, так и тот, что на 0,5Ω для затяжки кальянной. Вместо горизонтальных спиралей у нас теперь вертикальные, что дает больше вкуса, а максимальная выдерживаемая мощность повысилась до 25 и 50 Ватт соотвественно. Испарители все так же совместимы с любыми версиями баков Subtank.

Обслуживаемая база тоже изменилась в лучшую сторону. Проблемы с подачей жидкости на первой версии были вызваны маленькими проточками испарительной базы. Здесь же по бокам есть два отверстия по 2 мм, а значит, что проблем даже с высокоглицериновой жидкостью не будет. Однако отверстия обдува можно было бы сделать и побольше.

Резьбу на теле базы снизу сменил о-ринг, и теперь она крепится одним винтом. Выглядит не очень эстетично, зато держится отлично.

Kanger Subox Kit

Пин достаточно выступает, чтобы с легкостью использовать Subtank Mini на гибридных механических модах. Ну, это если вдруг кто-то захочет подобное делать.

В собранном виде набор выглядит как единое целое: даже радиус скругления на боксмоде совпадает с таковым на Subtank Mini. Перфекционисты могут спать спокойно.

Тесты и впечатления.

Kanger Subox Kit

SUBOX Mini показал себя отлично. Бокс подойдет как для старта, так и просто для парения на каждый день, когда нет необходимости или желания носить с собой мощный бокс с дрипкой. Надежность, простота и лаконичность — отличительные признаки комплекта. Конечно, он становится «мейнстримным» благодаря своим достоинствам, но это разве плохо?

Касательно аккумуляторов, которые необходимо использовать. Советуем прочитать нашу статью про безопасность, а если вкратце, то: LG HE2, LG HE4, LGHG2, MXJO 20/35A, Samsung 25R, EFEST 35A и т.д. Все их можно найти в свободной продаже в России.

ПЛЮСЫ:

МИНУСЫ:

[wp-review]

ViVA la Cloud благодарит магазин Babylon Vape за предоставленный продукт.

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша же точка зрения может вполне не совпадать с авторской, и это нормально.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Нужная Настойка

Даммм, дизайн когда купил был шикарен, вкуса не чувствовал (0.5ом) пара не на 3 звезды а на 4.5, некачественный корпус, метал окрашен и оттираеться легко , Дибильный бак скособочился и это не удобно и не красиво, не получаеться открутить атомайзер (Все испробовал) Лед дисплей грязный какой-то, корпус собран не качевственно(тоесть то где-то погнуто то не ровно) а так изза этих минусов не охото обслужку покупать на него, вдруг опять не вкусно будет при том что я сегодня купил Апельсин- крем Насыщщеный! ну кстати он таким уродом стал за 10 дней, кстати испаритель 0.5 спокойно может жить 45 дней (Как парить будете) ну вот написал вдруг интересно кому) Фотки новые ток ща сделал )) https://uploads.disquscdn.com/images/07e20421b91bdddbc7788d128231b47f488d8a101b65761f3831be89ddc8cfa5.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/62777ce161f9249be5a2bb77cc1090c183e628897e114f064027483fe1f282d3.jpg

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA