«Вардекс» стал продавать электронные сигареты в кредит по «Халве»

13 июля 2017, 12:00 Новости

Компания «Вардекс» начала продавать электронные сигареты в рассрочку. Клиентам дается двухмесячный беспроцентный срок. Это стало возможным из-за того, что фирма стала партнером программы «Халва».

Сеть магазинов «Вардекс» стала партером карты «Халва». Теперь клиенты могут купить жидкости и электронные сигареты в кредит, притом первые два месяца не выплачивая процентов. На самом деле процент есть, но его выплачивает сам «Вардекс», пояснил ViVA la Cloud маркетинговый директор компании Алексей Тимошенко.

По словам Тимошенко, «Вардекс» стал первой компанией на рынке электронных сигарет, которая стала продавать устройства в кредит. Такое решение, объяснил он, вызваны изменениями рынка. «Продажи устройств упали. Стало сложно [сразу] продавать девайсы по 5-7 тысяч рублей. Теперь есть возможность купить их в рассрочку», — уточнил собеседник. Ранее, однако, директор Vape.ru по рекламе Кирилл Катаев рассказывал ViVA la Cloud, что именно его фирма стала первой в плане вейпинга в рассрочку. Впрочем, сейчас этот раздел на сайте недоступен.

Карта «Халва» — совместный проект «Совкомбанк» и магазинов-партнеров. Человек с картой может покупать товары на сумму до 350 тысяч рублей (превышать её можно с некоторыми оговорками) с 12-месячной беспроцентной рассрочкой. Деньги зачисляются на счет магазинов-партнеров в момент покупки.

 

ViVA la Cloud писал, как компания Vardex сначала заплатила акцизы за «нулевки», а потом вернула деньги обратно.

Также издание подробно исследовало франшизные магазины «Вардекса».

VG_wide
предыдущий пост

RED анонсировал голографический и модульный смартфон Hydrogen One

следующий пост

Oats Studios выпустили Zygote. Это плохое кино