Топ жидкостей за две недели по мнению редакции ViVA la Cloud (01.02–15.02)

19 февраля 2017, 22:06 Статьи Жидкости

Жидкостей для электронных сигарет в наше время просто неимоверное количество. Обзоров на них — не меньше. Чтобы не теряться во всем этом многообразии, ViVA la Cloud дважды в месяц собирает в этой рубрике для вас рейтинг-лист из самых заметных миксов (как от зарубежных, так и российских производителей), побывавших на тестировании.

juicegest

Российская жидкость

1-е место

Ребята из Chakra Labs — далеко не новые игроки на отечественном рынке жидкостей: первая линейка этого производителя побывала у нас обзоре еще год назад, оставив после себя преимущественно положительные впечатления. Затем мы оценивали их очень кислый и такой же свежий микс BOA Juice. А сейчас мы бы хотели отдать первое место данного списка «зеленому» вкусу из новой линейки «Чакры» — Vimanika.

Зеленый — описание от производителя:

Радиоактивно-зеленая мятная жвачка, выдыхаемая сладкими фракталами пара.

vimanika

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на странице производителя

  • Ваня Осокин: Здесь почти удалось воссоздать вкус Orbit «Нежная мята». Наверное, чтобы было не совсем скучно, добавили какой-то слащавый, почему-то вызывающий ассоциации с топленым молоком привкус, который пребывает в фоне. Если бы не эта особенность — было бы супер.
  • Денис Забузов: Первая ассоциация — мятная зубная паста. И вторая тоже. И даже третья. Мне это нравится! Я сам по себе очень люблю такие вкусы, так что зубы с утра чищу тоже с «холодком», чтобы во рту как можно дольше оставалось подобная мятная свежесть. Представляю, как круто бы рекламировалась такая жидкость, если бы её делали Orbit или Dirol. Короче, большой плюс от меня.
  • Евгений Мазурин: Почему… Ну почему на вдохе какая-то сахарная пудра с кремом?! Мята на выдохе очень крутая, словно реально паришь крутую жвачку. Сладость внутри вкуса, конечно же, делает этот микс еще более похожим на жвачку, но тем не менее… Эта приторность портит данный вкус.

2-е место

Представители другого российского бренда — Vape Ride — убеждены в том, что активный образ жизни и есть путь к истинной свободе. Об говорят они сами, а также конкретная концепция их обновленной линейки, которая, по словам производителя, была разработана с учетом предпочтений «заядлого» вейпера. В общем, вторая ступень пьедестала уходит одной из «экстремальных» жидкостей, а именно — Yellow Blend.

Yellow Blend — описание от производителя:

Черничное мороженое с фруктами и миндалём.

IMG_0344

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на странице производителя

  • Станислав Назаров: Весьма интересный микс, очень хороший. Черника вкупе с нежным сливочным вкусом, приправленная орешками. Нужно подумать, что может быть лучше. Восхитительно сбалансированный микс. Тащусь от него как санки в горку.
  • Денис Забузов: Все чаще замечаю, что производители стали добавлять кулер во вкусы, где подразумевается мороженое. Здесь его не мало, но и не слишком много — золотая середина для меня. Черника спокойная, чувствуется на вдохе и неплохо переплетается с прохладным сливочным послевкусием на языке. Конкретно миндаль не получилось обнаружить, сколько не пытался. Однозначно самый свежий вкус из линейки и тот, который я бы легко взял на каждый день.
  • Ваня Осокин: Самый интересный вкус линейки, ключевую особенность которого можно описать фразой «холодец подкрался незаметно». Серьезно, во время первой затяжки кулер практически не ощущается до своего внезапного появления на выдохе. В итоге получается похожий на Halls черничный микс с ореховым фоном.

3-е место

Топ отечественных миксов минувших двух недель февраля закрывает казанская линейка Dileomit со своей незамысловатой летней композицией — FORENSIS, — которая не оставит многих сладкоежек равнодушными.

FORENSIS — описание от производителя:

Классика в новом исполнении. Мусс из банана, кусочки ананаса и питайя — прекрасная вкусовая композиция, которая так понравится любителям сочных фруктов.

IMG_0423

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на странице производителя

  • Ваня Осокин: Тот самый вкус, который вспоминается, когда я слышу слово «смузи». Поверх нежного фона банана на вдохе переливается и пощипывает нёбо мощная кислинка ананаса. Питайя всплывает только на выдохе. Крышу не снесет — просто добротный фруктовый вкус.
  • Станислав Назаров: Мне не понравился. Вроде неплохо сбалансировано, но совсем уж сладко. Для сладкоежек, которые ждут лета только для того, чтобы насытиться самыми спелыми фруктами, должно подойти.
  • Денис Забузов: Простая и приятная фруктовая жидкость. Конфетный банан, спокойный ананас с четкой кислинкой. Мне понравилось.

Зарубежная жидкость

1-ое место

Казалось бы, жидкостей с кондитерскими вкусами не счесть — чуть ли ни у каждого производителя есть подобные миксы в «арсенале». Однако истинному любителю сладкого найти что-то действительно особенное, к чему хотелось бы возвращаться снова и снова,  довольно сложно: либо слишком тривиально, либо быстро приедается. Тем не менее редакции ViVA la Cloud удалось обнаружить нечто необыкновенное в этом плане — Cheap Thrills Glory Glaze.

Glory Glaze — описание от производителя:

Этот славный глазированный пончик «заполняет каждое отверстие» и превращает каждого святого в грешника. Любовно приготовленный, свежеиспеченный пончик, утопает в сахарной глазури с оттенком черники!

IMG_0690

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете в Vape Point

  • Денис Забузов: Ух, сладко и сочно — прямо как настоящий пончик. Как ни странно, но «сахарная глазурь» будто бы действительно чувствуется на губах и языке после затяжки. Черника дает четкую кислинку на вдохе.
  • Андрей Апраксин: Что-то невероятное! Очень сладкий и глубокий вкус. Это прямо-таки пончик из фритюрницы, посыпанный корицей и сахарной пудрой, где черника придает аутентичности данному миксу. Короче говоря, зачет-зачет-зачет!
  • Станислав Назаров: Лучший микс пончика, который я когда-либо пробовал! Это ужасно вкусно и невероятно сладко Я не люблю особо десертные миксы, но этот — нечто. Парить на постоянку только заядлым сладкоежкам, попробовать — каждому!

2-е место

Черный пиар — тоже пиар, как говорится. Но представитель неоднозначной с позиции презентации линейки Sweet Jesus Juice — THE SON — заслужил серебро не только в силу своей дерзкой подачи, но и не менее оригинального вкуса, представляющего из себя симбиоз дыни, «молочки», карамели и кулера.

THE SON — описание от производителя:

Дынная молочная конфета

sweet jesus juice

Приобрести данную жидкость вы можете в Vape Point

  • Денис Забузов: Забавно, но «дынная молочная конфета» в описании не дает ровным счетом ничего. Ну, например, здесь есть кулер — и очень необычный: чувствуется не горлом, а слегка языком, также капельку морозит нос. Короче, если представить себе описанные компоненты вживую, то получается что-то вроде дынного творожка с кучей карамели из холодильника. Все бы ничего, но конфетная дыня достаточно плотно оседает на послевкусии — я дыню не очень люблю, поэтому каждый день не стал бы парить. Если не смущает это, то берите, не задумываясь — очень вкусно.
  • Евгений Мазурин: Очень оригинально и интересно. Дыня тут вообще странная. Как-будто не дыня, а… Я даже и не знаю что. Во многих молочных жидкостях чувствовал легкий кулер — здесь же он совсем другой, более насыщенный. А конфета настоящая, серьезная, как карамельки, которыми угощала тебя бабушка. Мне нравится, все четко и круто. Аминь.
  • Станислав Назаров: Первое что стоит знать — это необычный микс. Не знаю, чья святая ладонь коснулась чана, в котором варится эта жидкость, но она весьма странная и при этом очень нравится. Тут и конфеты с дынькой, и кулер с молоком, но не приторно — «баланс от бога». По началу кажется, будто даже выпечка замешана, но нет — это свеженькая дыня с молочными конфетками. Впечатляет. Браво.

3-е место

Бронзовую медаль получает вкус в «выцветшем камуфляже» — Mang-God — от Drippy Vape, который хотя бы на минуточку подарит ощущение долгожданного лета благодаря своим экзотическим ароматам.

Mang-God — описание от производителя:

Уникальное сочетание манго, клубники и личи с легким оттенком гуавы

Drippy

Приобрести данную жидкость вы можете в Vaporbar

  • Денис Забузов: Как-то с личи у меня не складывается — почти никогда его не чувствую отдельно. Впрочем, здесь это, похоже, связано с результатом его симбиоза с клубникой. Гуава врывается в конце затяжки, а сочный манго будто бы слоями остается на языке.
  • Ваня Осокин: Сладкий, нежный манго на выдохе плавно переходит в кислющий личи с еле заметным намеком на клубнику на нёбе. Стоит попробовать сладкоежкам хотя бы из-за невероятно крутого комбо манго и личи.
  • Станислав Назаров: Клубника совершенно не чувствуется в таком обилии более сильных ароматов натурального манго и сочной гуавы. На выдохе чувствуется отличный баланс и немного кислинки. Слегка огорчает только приторная сладость — хочется сразу чем-нибудь запить. Мне понравился этот микс, но для меня слишком сладко.
VG_wide
предыдущий пост

Вейп-дайджест (01.02–15.02): Wotofo Lush Plus, Arctic Dolphin Arthur 80W, CoilArt Mage Mech Tricker Kit и кое-что еще!

следующий пост

Анонс: ViVA 2 Years и первая ежегодная премия ViVA Awards