Vape Ride — Мне нужна твоя жижа, девайс и мотоцикл

08 февраля 2017, 19:35 Обзоры Жидкости

Если в городах Европы можно нередко встретить беззаботных ребят на мотороллерах, то даже в Москве любая поездка на мотоцикле уже становится экстремальной — нужно всегда быть начеку. Производитель российской жидкости Vape Ride считает, что такой образ жизни «предрасполагает к свободе», а вейпинг — «субкультура, подарившая миллионам людей свободу от пристрастия к табаку». ViVA la Cloud разбирается, какие ощущения от парения может подарить отечественная линейка с четырьмя мотоциклистами на этикетках.

IMG_0342

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на странице производителя

Внешний вид и информация

Поставляется Vape Ride в обычных стеклянных флаконах объемом 30 миллилитров. Названий у миксов как таковых нет — различить их можно по цвету и мотоциклу на этикетке.

IMG_0341

На этикетке можно найти множество важной (и не очень) информации, включая предупреждения, состав и штрихкод.

Защита от детей есть, а вот контроля первого вскрытия пока что нет — обещают в будущем.

IMG_0347

Также Vape Ride прошли добровольную сертификацию «ГОСТ Р», правда, значка об этом сообщающего на флаконах нет. Производитель заявляет, что полностью готов работать с акцизами: к каждому бутыльку «нулевки» будет поставляться «нико-бустер» — капсулы с никотином.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0, 1.5 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

Yellow Blend — описание от производителя:

Черничное мороженое с фруктами и миндалём.

IMG_0344
  • Станислав Назаров: Весьма интересный микс, очень хороший. Черника вкупе с нежным сливочным вкусом, приправленная орешками. Нужно подумать, что может быть лучше. Восхитительно сбалансированный микс. Тащусь от него как санки в горку.
  • Денис Забузов: Все чаще замечаю, что производители стали добавлять кулер во вкусы, где подразумевается мороженое. Здесь его не мало, но и не слишком много — золотая середина для меня. Черника спокойная, чувствуется на вдохе и неплохо переплетается с прохладным сливочным послевкусием на языке. Конкретно миндаль не получилось обнаружить, сколько не пытался. Однозначно самый свежий вкус из линейки и тот, который я бы легко взял на каждый день.
  • Ваня Осокин: Самый интересный вкус линейки, ключевую особенность которого можно описать фразой «холодец подкрался незаметно». Серьезно, во время первой затяжки кулер практически не ощущается до своего внезапного появления на выдохе. В итоге получается похожий на Halls черничный микс с ореховым фоном.

Blue Blend — описание от производителя:

Ванильный табак с карамельными хлопьями.

IMG_0346
  • Станислав Назаров: Ненавязчивая табачка, но приторно сладкая. Где-то я уже пробовал нечто подобное, но тот микс был менее удачным. Компоненты неплохие, но слишком сладко. Сладкоежкам посвящается.
  • Денис Забузов: Думаете, что это табачка? Как бы не так! Сначала я попробовал этот микс, не читая описания — напомнило чернослив! Из банки вообще пахнет финиками. Карамельное послевкусие долгое и приятное. В описании не попали, но это даже хорошо. Очень прикольный и легкий десерт.
  • Ваня Осокин: Согласен с Денисом, это почти не табачка. Единственное, что здесь может вызвать отдаленные ассоциации с табаком — сладковато-кислое нечто на выдохе, но это скорее действительно напоминает то ли чернослив, то ли голубику. В качестве фона служит миска, в которой больше молока, чем хлопьев. Довольно сладкая, но при этом зайдет на каждый день.

Red Blend — описание от производителя:

Булочка с корицей, с нотками миндаля и апельсина.

IMG_0345
  • Станислав Назаров: Добротная выпечка! Очень «коришно» и «булошно». Мне очень понравился этот микс, потому что люблю булочки с корицей и вообще любую выпечку. И эта жидкость очень на нее похожа.
  • Денис Забузов: Тот случай, когда к жидкости надо слегка «припариться», чтобы её понять — поначалу кажется непонятной кашей. На вдохе и на выдохе — слегка коричный фон выпечки, где-то в середине затяжки врывается спокойная цитрусовая нотка. Периодически действительно проскакивает миндаль. Слишком терпко и насыщенно для меня на каждый день, но как пример реально комплексного микса — супер. Браво, не ожидал даже такого.
  • Ваня Осокин: Очень хорошо сбалансированный микс: песочная выпечка и корица чувствуются ярко, но при этом не приторно-перенасыщены, как часто случается в таких вкусах. Апельсин всплывает на вдохе, добавляя уникальности уже классическому комбо.

Green Blend — описание от производителя:

Бельгийская вафля в сочетании с тремя сортами ванили.

IMG_0343
  • Станислав Назаров: Из-за большого количества ванили вафля кажется невнятной, а ваниль, переливаясь, чувствуется весьма странно. Непонятный для меня микс. Зачем было так перенасыщать вкус, если можно просто придать более сливочный оттенок? Не очень.
  • Денис Забузов: Не такой сладкий, как «красный» — на вдохе присутствует кислинка. Ванили много, но она играет разными оттенками на протяжении всей затяжки. От вафли хочется немного большей четкости вкуса что ли. За свои деньги может быть и да, но все равно меркнет на фоне других миксов.
  • Ваня Осокин: Совсем неудачная ванильная каша, которая отдает в нос каким-то пощипывающе-химозным привкусом. Дает неприятный запах из дрипки, который отбивает желание парить это.

Итоги

Внешний вид и подача

Ничего особенного в презентации Vape Ride нет. Мотоциклы, свобода от табака — «наше виденье симбиоза активного образа жизни и вейпинга», как говорит производитель на своем сайте. Окей, но мотоциклисты должны быть в шлеме, а жидкость — с контролем первого вскрытия, которого здесь нет.

Вкусовая палитра

Подавляющее большинство вкусов подойдут на каждый день только любителям сладкого. Добротно сделанное черничное мороженое в Yellow Blend можно рекомендовать и фанатам прохладного. Крайне интересным оказался Blue Blend — вроде бы по описанию и табак, а напоминает не то чернослив, не то что-то терпкое фруктовое и с кремом. Наконец, шикарно сбалансированным и комплексным получился Red Blend.

Недостатки

Непонятно, почему производитель отказался от привычных названий вкусов на этикетках. Нет контроля от первого вскрытия. В описании микса Yellow Blend нет кулера, хотя он присутствует в достаточно большом количестве. Blue Blend не является «табачкой» в прямом смысле этого слова. Вкус Green Blend недостаточно сбалансирован, а одному тестирующему и вовсе показался достаточно «химозным».

Финальное мнение. Vape Ride удалось сделать интригующую, комплексную и вкусную жидкость за более чем приемлемую цену. РРЦ — 350 рублей за 30 мл. Не понравился лишь микс Green Blend из-за своего химического привкуса и странного баланса. Стоит добавить контроль первого вскрытия.

ViVA la Cloud благодарит Vape Ride за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


3 комментария на «“Vape Ride — Мне нужна твоя жижа, девайс и мотоцикл”»

  1. блять, все эти никобустеры и прочее — это как добавить картоху в суп непосредственно перед подачей на стол, а не в процессе готовки
    жижа должна полностью замешаться несколько недель-месяцев со всеми ингредиентами, включая и никотин, иначе это получается дерьмо ебаное

  2. Настаиваться по большей части должна жижа без никотина, то есть PG — арома — VG, а никотин как правило многие производители добавляют в самую последнюю очередь, буквально за пару дней до розлива. Так что потушите свой пукан, тот же GLOCK уже использует никобустеры и не кто не жалуется на «ТХ» или испорченный вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Мосгордума поддержала новый законопроект о вейпинге

следующий пост

528 Customs Goon LP RDA — Не опущено, а занижено