X-Vape — X количество жидкостей

Время меняет многое. Строятся дома, вырастают дети, кто-то начинает бросать курить с помощью парогенераторов… Меняются и вейпшопы. Сегодня мы расскажем вам о X-Vape — месте, которое некогда было частью одной известной сети магазинов, а затем превратилось в самобытное заведение.

_MG_0562

Местоположение и дизайн

X-Vape располагается недалеко от метро Бауманская, а найти его не составляет труда: этому помогает большущая вывеска. Опять-таки, это уже не первый вейпшоп без подвалов в диких закоулках и загогулинах большого города, что не может не сказаться положительно на курящих людей, которые могут случайно таким образом перейти на пар.

_MG_0557

Сразу же при входе начинаешь понимать, что попал не в каморку: вейпшоп весьма просторен, а его пространство можно легко поделить на две зоны.

_MG_0565

Первая — это небольшая барная стойка со стульями и основным ассортиментом позади. По идее, сделано так для тех, кто просто хочет зайти, быстренько что-то приобрести и пойти по своим делам дальше. Здесь нет никаких излишеств: посмотрел на девайс или жидкость, купил и все.

Впрочем, даже тут никто не мешает задержаться подольше: привычные для большинства вейпшопов атрибуты (вроде мягких кресел, дивана и приставки с телевизором) в X-Vape тоже есть.

Но самое «сердце» X-Vape находится дальше. Здесь взору любого посетителя предстает гигантская барная стойка в виде буквы «П» почти во весь периметр помещения.

_MG_0570

Именно здесь можно остаться надолго. И не только из-за неимоверного ассортимента жидкостей.

_MG_0499

По всей длине барной стойки расположилась прозрачная витрина, где то и дело на вас поглядывают бутыльки жидкости.

Чтобы не возникало проблем во время тестирования мириады различных вкусов, в X-Vape присутствуют прохладительные напитки, а также кофе как в виде жидкости, так и зерен, что поможет при совсем сбившихся рецепторах.

Ассортимент

Количество всевозможной вейп-продукции в X-Vape поражает. В первую очередь из-за множества брендов зарубежной жидкости.

Здесь вы можете увидеть как что-то привычное и известное многим, будь то Ripe Vapes или Charlie’s Chalk Dust…

…так и что-то из разных краев США. Многие из представленных на полках жидкостей мы видели впервые. И это далеко не все:

Особенно нас заинтересовала жидкость Screamy от Obey Vapes, потому что на ее этикетке нарисовано лицо актера Кристиана Бэйла из фильма «Американский психопат». А Кристиан Бэйл — неимоверно крутой чувак.

_MG_0650

По железу все, можно сказать, стандартно. В X-Vape это сборная солянка из множества китайских девайсов на платах и баков, приправленная некоторым количеством оригинальных устройств из США, включая механические моды. Неплохо, но еще есть куда расти.

Что еще?

29 июля мы дружно и весело поехали в X-Vape, чтобы провести мероприятие, которое как никогда лучше, чем летом, помогает освежиться и взбодриться. Это мы о нашем фирменном пивном соревновании по клаудчейсингу.

_MG_0799

Для ознакомления с правилами данной увеселительной и опьяняющей дисциплины мы рекомендуем прочитать наши отчеты с «Невского Вейпа II» и нашего дня рождения.

Кстати, в самом начале, пока все готовилось, мы быстренько выявили лучшего вейп-трюкача среди пришедших и подарили ему всю линейку ViVA la Juice (а участникам по одному флакону).

В перерывах между раундами «пивного контеста» мы проводили открытое тестирование производительности мехмодов. Впрочем, оно оказалось не совсем корректным, поэтому со вторым этапом этой истории вы можете ознакомиться на нашем Youtube-канале.

А что до самого соревнования… Все было как всегда: жарко, весело и хмельно. Закончилось все около часа ночи, когда хорошо уже было не только едва стоявшим на ногах участникам, но и, видимо, всем остальным.

Достойно прорвавшимися сквозь пивные тернии гариков на «егошке» победителями стали Архипов Никита, Павел Костюхин и Иван Кузнецов.

_MG_1259

«Минута с…»

Вейпшоп X-Vape

  • Где: Москва, м. Бауманская, ул. Бауманская, 42
  • Время работы: 11.00 – 23.00
  • Телефон:  +7 (963) 611-12-12
  • Прочие контакты: InstagramВКонтакте

ViVA la Cloud благодарит X-Vape за гостеприимство и желает дальнейших успехов в развитии!

Напоминаем, что все, кроме фактов, — исключительно личное мнение редакторов.

VG_wide
VD Banner