Самая быстрая рука: Obelisk 65 Pod Mod от Geekvape

Компания Geekvape выпустила Obelisk 65 Pod Mod. Под-мод отличился аккумулятором на 2500 мАч с рекордно быстрой зарядкой, регулируемой платой AS chip и герметичным картриджем с двумя испарителями.

12 ноября компания Geekvape анонсировала на странице в фейсбуке универсальное устройство — Obelisk 65 Pod Mod. Под-мод получил эргономичную форму, реализованную из легкого сплава и прочных термостойких полимеров. На выбор предложили семь цветовых комбинаций. Вдоль узкого фасада растянули привычную панель управления, состоящую из круглой кнопки зажигания, цветного дисплея и двух клавиш регулировки. USB-порт установили на торце. Картридж снабдили доступным заправочным отверстием и герметичным воздушным кольцом.

Устройство питается от интегрированной батареи емкостью 2500 мАч и выдает мощность в диапазоне от 5 до 65 ватт. Помимо того, вариативная плата ASP предусматривает возможность работы в режимах температурного контроля, Bypass и Smart с автоматической оптимизацией. Полный цикл зарядки через USB Type-C займет всего 18 минут. Съемный картридж комплектуется двумя испарителями под разные затяжки из линейки  Z-series с сопротивлением в 0,4 и 0,2 Ом. Обдув можно настроить при помощи вращающегося кольца на верхушке резервуара. Объем бака составляет 4,5 мл. Заправка осуществляется сверху.

Под-мод поставляется с парой испарителей, ключом, запчастями, USB-кабелем и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Obelisk 65 — 2 800 рублей

ViVA la Cloud уже писал про девайсы от Geekvape: B100 21700 Boost Pro Max, Wenax S-C Pod Kit и Z MTL Tank.

Опечатка — Ctrl + Enter13 ноября 2021, 17:57

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA