Max Flow — Часть 2

Автор ViVA la Cloud попробовал вторую часть серии вкусов Max Flow от компании Hyppe. Это восемь экзотических сочетаний, которые скрасят даже самое жаркое лето.

Дизайн

Одноразовые электронные сигареты Max Flow поставляются в картонных коробках. Цветовая гамма оформления зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне находятся: изображение самого устройства с объемом никотина, количество затяжек, емкость аккумулятора и объем жидкости. Ниже написано название вкуса и крупное предупреждение на белом фоне. Боковые грани отведены под основную информацию крупным шрифтом – никотин, название линейки, кол-во затяжек, емкость аккумулятора, объем жидкости и веб-адрес сайта производителя. На обратной стороне коробки расположены состав, предупреждения, штрихкод и данные об изготовителе.

Внутри коробки — устройство в индивидуальной запечатанной упаковке. Цветовая гамма «тушки» соответствует выбранному сочетанию, а также на ней расположено название вкуса. В верхней части мода располагается отверстие, через которое выходит пар. По бокам в нижней части устройства расположен регулируемый забор воздуха. Снизу – световой индикатор, сообщающий об актуальном состоянии устройства.

Вкусы


Объем — 6 мл.
Никотин — 20 мг/мл.
Баланс — 50/50.


Серия вкусов Max Flow включает в себя пятнадцать миксов. В этом обзоре мы попробовали восемь из них:

Тестирование первой части можно прочитать тут.

Персик со льдом – аутентичный и сладкий фрукт в своей классической интерпретации. Кулер не бьет по горлу, но ощущается прекрасно. Простой и классный вкус персика.

Гуава, ананас, апельсин – многогранное тропическое ассорти, которое даже без кулера обладает отличным освежающим потенциалом. Гуава и ананас занимают лидирующие позиции, а апельсин приносит цитрусовую составляющую на фон. Бодряще.

Кола со льдом – отличная кола, с минимальным объемом мармеладной составляющей и прекрасным эффектом «газированности», который, скорее всего, получился благодаря кулеру.

Гуава со льдом – тонкий аромат сладко-кисло и слегка вяжущего тропического плода просто суперский. Сразу представляется солнечный песчаный пляж.

Гуава и клубника – умопомрачительная гуава на первом плане, а клубника, конечно же, отходит на фон. Экзотично-бодрящее сочетание.

Виноград и алоэ – крайне интересная задумка. Виноград Изабелла довольно известный компонент и все же стоит отдать должное – в этом сочетании он раскрывается превосходно. Однако, самое интересное в миксе это алоэ, которое изумительно сочетается с темной ягодой. Трудно описать словами, лучше просто попробовать.

Банан со льдом – привычный вкус банана в жидкостях – сладковатый, с легкой десертно-сливочной ноткой. Холодок нейтрализует возможную приторность и привносит напитковый оттенок.

Клубника-банан – клубника помимо присущего ей аромата дополняет микс многогранной травянсито-ягодной составляющей. В целом, это нежный сливочно-ягодный коктейль с аккуратной десертной ноткой от банана.

Все остальное

Вторая часть устройств Max Flow не вызывает никаких вопросов. Прекрасно выверенные, насыщенные и объемные сочетания, которые продолжают радовать на протяжении длительного срока.  РРЦ за одно устройство — 850 рублей.

Устройства на обзор были предоставлены компанией Hyppe, по вопросам опта – сюда. Приобрести Hyppe Max Flow в розницу можно в вейпшопах вашего города.

Опечатка — Ctrl + Enter3 мая 2021, 15:28
OneuseWideV2

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA