Max Flow — Часть 1

Автор ViVA la Cloud попробовал первую часть серии вкусов Max Flow от компании Hyppe. Это семь освежающих сочетаний, в компактных, но удивительно автономных одноразовых устройствах.

Дизайн

Одноразовые электронные сигареты Max Flow поставляются в картонных коробках. Цветовая гамма оформления зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне находятся: изображение самого устройства с объемом никотина, количество затяжек, емкость аккумулятора и объем жидкости. Ниже написано название вкуса и крупное предупреждение на белом фоне. Боковые грани отведены под основную информацию крупным шрифтом – никотин, название линейки, кол-во затяжек, емкость аккумулятора, объем жидкости и веб-адрес сайта производителя. На обратной стороне коробки расположены состав, предупреждения, штрихкод и данные об изготовителе.

Внутри коробки — девайс в индивидуальной запечатанной упаковке. Цветовая гамма «тушки» соответствует выбранному сочетанию, а также на ней расположено название вкуса. В верхней части мода располагается отверстие, через которое выходит пар. По бокам в нижней части устройства расположен регулируемый забор воздуха. Снизу – световой индикатор, сообщающий об актуальном состоянии устройства.

Вкусы


Объем — 6 мл.
Никотин — 20 мг/мл.
Баланс — 50/50.


Серия вкусов Max Flow включает в себя пятнадцать миксов. В этом обзоре мы попробовали семь из них:

Арбуз, персик, груша – каждый из компонентов обладает как кислыми, так и сладкими присущими им оттенками, что создает очень интересный контрастный эффект. Стоит отметить и аутентичность вкуса – каждый из компонентов можно легко «нащупать».

Арбуз со льдом – огромная ягода является отличным вариантом при выборе вкуса. Нежный, слегка сладковатый водянистый аромат обладает отличным вкусом и совсем не приедается. Холодок добавляет миксу «объемности».

Яблоко, клубника, арбуз – кислое зеленое яблочко доминирует, сладкая садовая клубника на фоне, а арбузная составляющая проявляется ближе к выдоху и остается на послевкусии. Отличное освежающее сочетание.

Арбуз и жевательная конфета – при первой затяжке создается впечатление, что это тот самый арбузный орбит из детства. Однако, после пары затяжек приходит понимание, что вкус куда более изящный и глубокий, а сладость жвачной составляющей нежная и не приторная.

Арбуз и малина – классный малиновый лимонадик. Арбуз служит основой, привнося сладкую водянистость. Малина наполняет сочетание своей кислинкой и создает ягодный фон. Здорово.

Киви клубника – кисло-сладкая мякоть киви, отделенная от кожуры и сладкая клубника создают интересный конфетный образ. В целом, сочетание скорее кислое, чем сладкое.

Клубника лимонад – последние несколько попыток найти в живую достойный клубничный лимонад не увенчались успехом. Все они были переслащенные и с избытком сиропа. Здесь же получилось все так, как оно и должно быть – совершенно неприторный, яркий нежный вкус с легкой кислинкой. Браво.

Все остальное

Устройства Max Flow могут успешно конкурировать с существующими одноразовыми pod-ами. Здесь, помимо превосходно сбалансированных, насыщенных вкусов и регулируемой тяги есть емкий аккумулятор, позволяющий обеспечить парильщику настоящие 2000 затяжек. Однако, не стоит забывать, что количество затяжек считается из усредненного показателя обычной длительности одной затяжки. Смело могу советовать к пробе! РРЦ за одно устройство — 850 рублей.

Устройства на обзор были предоставлены компанией Hyppe, по вопросам опта – сюда. Приобрести Hyppe Max Flow в розницу можно в вейпшопах вашего города.

Опечатка — Ctrl + Enter25 апреля 2021, 20:20
OneuseWideV2

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA