Новый виток «эволюции» LIO Max Mesh Disposable от Ijoy

Компания Ijoy выпустила LIO Max Mesh Disposable Kit. Оригинальный одноразовый девайс получил регулируемый обдув, огромный бак объёмом 10 мл и ёмкую батарею на 1000 мАч с зарядным портом.

30 марта компания Ijoy представила на странице в фейсбуке оригинальную одноразовую систему — LIO Max Mesh Kit. Устройство изготовили из нержавеющей стали и пищевого пластика в ярком стиле. Высокий цилиндрический корпус отличился довольно крупными габаритами в сравнении с другими представителями сегмента. Стенки отметили фирменными логотипами и маркировкой с указанием вкуса и крепости. Прозрачный бак увенчали широким дриптипом с тонкой съёмной заглушкой. Основание подпоясали накатанным воздухозаборным кольцом. Дно укомплектовали USB-портом.

Нетривиальный девайс активируется при затягивании и выдаёт мощность в 12 ватт. Резервуар обладает солидным объёмом в 10 мл. Предусматривается 10 разнообразных вкусов. Кроме того, варьируется и крепость никотина — доступно три варианта — 50, 30 и 3 мг. В дополнение ко всему, имеется возможность регулировки обдува посредством поворота кольца с множеством воздушных перфораций. За питание отвечает аккумулятор на 1000 мАч. Через micro-USB порт можно произвести зарядку током в 1А. Количество затяжек составит более 3000.

Девайс поставляется поштучно в комплекте с сертификатом и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена LIO Max Mesh — 700 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про одноразовые девайсы из линейки LIO от Ijoy: LIO Bee Lit Kit и LIO Bee 18 Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter1 апреля 2021, 20:07
OneuseWideV2

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA