Компания Juul Labs наращивает свой научный потенциал

Juul Labs подали заявку на одобрение своей продукции в Управление США по надзору за качеством продуктов и лекарств. В рамках процесса компания подготовила научно-исследовательскую программу по изучению влияния своей продукции на здоровье населения, а также подкрепила свою заявку детальными научными данными.

30 июля компания Juul Labs объявила о подаче заявки PMTA — это предварительная заявка необходимая для легальной реализации новой табачной продукции — в Управление США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и лекарств (FDA) для электронной системы доставки никотина Juul. Помимо дальнейшей работы, это необходимо наращивания научного потенциала и реализации главной задачи компании, заключающейся в том, чтобы помочь миллиарду взрослых курильщиков отказаться от сигарет и сделать невозможным использование продукции несовершеннолетними.

В конце прошлого года Juul Labs занялись перезапуском категории вейпинга, а также активным сотрудничеством с регулирующими органами и организациями здравоохранения. В рамках этого процесса компания прекратила рекламу на телевидении, в печати и онлайн-каналах, нарастила научную и фактологическую базу, а также поддержала политику администрации США в отношении вкусовых добавок для электронных систем доставки никотина.

К заявке в FDA компания Juul Labs приложила всеобъемлющие научные данные в отношении своих устройств, картриджей и жидкостей. Помимо того, вместе с заявкой предоставили научное обоснование, позволяющее определить, являются ли продукты Juul «подходящими с точки зрения охраны общественного здоровья». Данные подкрепляются сотней научных исследований, изложенных более чем на 125 000 страниц, в которых оценивается воздействие продукта как на нынешних потребителей табачных изделий, так и на тех, кто их не употребляет, в том числе на несовершеннолетних.

Juul Labs будут наращивает свой научный потенциал, а также использовать свои исследования и данные для изучения дополнительных путей развития в других странах. Кроме того, компания обещает делиться результатами своих исследований с регулирующими органами и органми здравоохранения по всему миру в рамках публикаций в рецензируемых журналах, конференций и очных встреч.

Тем не менее, к концу 2020 года Juul может исчезнуть из пяти стран.

Опечатка — Ctrl + Enter3 августа 2020, 16:33
OneuseWideV2

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA