Сорок один бриллиант: Fod Pod Kit от Demon Killer

Компания Demon Killer выпустила Fod Pod Kit. Экстравагантный девайс разогнали до 11 ватт, а также снабдили аккумулятором на 580 мАч с USB Type-C и парой сменных картриджей на 1,0 Ом.

14 мая в ряде интернет-магазинов появилась компактная под-система — Fod Pod Kit от китайской компании Demon Killer. Портативному устройству дали вытянутый узкий корпус, выполненный из цинка и инкрустированный сорок одним искусственным бриллиантом. Альтернативных расцветок не предусмотрели, под выпускается в единственной чёрной вариации, идеально контрастирующей со сверкающими камнями. Лицевую сторону украсили большим округлым алмазом, выполняющим функцию кнопки зажигания. На срезанном дне установили USB-порт формата Type-C.

Под-система активируется нажатием кнопки fire и выдаёт максимальную мощность в 11 ватт. За цинковыми стенками скрывается минималистичная плата, обеспечивающая безопасность, а также интегрированная батарея с запасом в 580 мАч. Сменный картридж предусматривается в двух идентичных экземплярах и обладает стандартной конструкцией. Фиксация осуществляется за счёт магнитного коннектора. Внутри находится встроенный испаритель с органическим хлопком и сопротивлением в 1,0 Ом. Ёмкость резервуара составляет 2 мл. Отверстие заправки находится на боковой стенке, под откидной силиконовой заглушкой.

В комплект поставки входят два картриджа, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Fod Kit — 2 200 рублей

ViVA la Cloud однажды рассказывал про бак и дрипку от Demon Killer — Magic Hat Sub Ohm Tank и Sniper RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter20 мая 2020, 14:30

Комменты

Jinga

Кринж такой)

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA