Сверхзвуковой заряд: Taze Pod Kit от Snowwolf

Компания Snowwolf выпустила Taze Pod Kit. Портативный под отличился батареей на 1600 мАч с возможностью быстрой зарядки током в 4А, а также ёмким баком на 4,5 мл.

20 декабря компания Snowwolf («дочка» Sigelei) представила в инстаграме компактный набор — Taze Pod Kit. Девайс получил лёгкий корпус из цинкового сплава с довольно скромными габаритами, рифлёными торцами, а также округленным силуэтом без острых граней и углов. Выбор расцветок разнообразили шестью позициями. Верхушку фасада укомплектовали квадратной кнопкой зажигания, ниже расположился USB-порт. Панель с дисплеем и двумя клавишами управления разместили на тыльной стороне. Дриптип реализовали в двух вариантах, оба с 510-й посадкой.

За питание устройства отвечает встроенный аккумулятор с солидным запасом в 1600 мАч, для полного заряда потребуется не более половины часа и ток в 4А. Плата располагает минималистичным одноцветным интерфейсом и возможностью автоматической подстройки мощности под сопротивление намотки с максимальным значением в 40 ватт. Картридж комплектуется парой испарителей на 0,6 и 0,3 Ом. Помимо того, можно использовать альтернативу для «сигаретного» обдува на 1,2 Ом, а также обслуживаемую базу под одну спираль. Предусматривается кольцо для регулировки затяжки. Бак вмещает 4,5 мл жидкости, отверстие заправки находится сверху, под накатанной скручивающейся крышкой.

В комплект поставки входят два дриптипа, два испарителя, набор запчастей, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена — 2 800 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про разнообразные наборы от Snowwolf: Xfeng Baby KitKfeng Kit и Zephyr 200W Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter15 января 2020, 19:40

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA