Профессиональная огранка: Narada PRO Pod Kit от Augvape

Компания Augvape выпустила Narada PRO Pod Kit. Устройство снабдили вариативной платой на 30 ватт, оригинальным регулятором, а также картриджем на 3,7 мл под сменные испарители и обслуживаемую базу.

14 января компания Augvape представила на странице в фейсбуке all-in-one набор — Narada PRO Pod Kit. Цинковый корпус украсили нетривиальным многогранным обрамлением и полимерными боковыми панелями, исполненными в трёх разнообразных вариациях. Круглую кнопку fire дополнительно наделили ролью регулятора, тем самым исключив из конструкции лишние кнопки. На верхней площадке, между 510-м дриптипом и петлёй для ремешка разместили одноцветный дисплей.

Внутри цинкового корпуса скрываются батарея на 950 мАч и фирменная плата, поддерживающая мощность от 1 до 30 ватт, а также режим температурного контроля. Встроенный аккумулятор можно полностью зарядить за 25 минут посредством USB Type-C. Ёмкость картриджа составляет 3,7 мл. В резерве предусматриваются два разных испарителя на 1,0 и 0,4 Ом. Кроме того, имеется возможность установки обслуживаемой односпиральной базы, приобретаемой отдельно. Настройка затяжки осуществляется при помощи ползунка на боковой стенке бака.

В комплект поставки входят два испарителя, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Устройство ещё поступило в продажу

ViVA la Cloud писал про девайсы от Augvape: Merlin Nano RTA MTL, VTEC v1.8 Box Mod и Intake Dual RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter14 января 2020, 23:40

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA