Янтарный набалдашник: Anani MTL RTA от Asmodus

Компания Asmodus выпустила Anani MTL RTA. «Сигаретная» дрипка отличилась цельным куполом из Ultem-пластика, нерегулируемым нижним обдувом и глубоким резервуаром.

12 ноября в ряде интернет-магазинов появилось устройство Anani MTL RTA. Корпус дрипки изготовили из сочетания ultem-пластика и нержавеющей стали, в четырёх расцветках. Дриптип получил 510-ю посадку и небольшую съёмную площадку, фиксирующуюся на дрипке при помощи резьбы. Цельный купол прикрутили к базе посредством металлического основания и украсили широкими насечками. Снизу вырезали круглое воздухозаборное отверстие.

По бокам узкой базы располагается пара стоек с крестовыми винтами для горизонтальной фиксации одной спирали. В периферийных резервуарах имеются маленькие отверстия для подачи жидкости из сквонк-мода, очевидно, для аналогичной цели предусматривается и BF-пин. Обдув поступает на намотку снизу, через круглую обильно перфорированную платформу, судя по наличию насечек — её можно снять. Глубина резервуара составляет 5,3 мм.

Дрипка поставляется с двумя спиралями, комплектом запчастей, отвёрткой и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Anani MTL RTA — 1 900 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про дрипки от Asmodus: Blank RDA, Barrage RDA и Bunker RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter27 ноября 2019, 21:28

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA