Утончённый старт: QPod Starter Kit от Justfog

Компания Justfog выпустила егошку QPod Kit. Алюминиевое устройство работает со сменными испарителями при напряжении в 3,8 либо 4,2 вольт, питается от аккумулятора ёмкостью 900 мАч, а также обладает настраиваемой затяжкой.

6 сентября в ряде интернет-магазинов появился стартовый набор — QPod Kit от корейской компании Justfog. Девайс получил довольно высокий корпус с зауженным профилем и округленной «под хват» тыльной стороной. В качестве основного материала выступил алюминиевый сплав. Гамму окрасок ограничили четырьмя сдержанными вариациями. Лицевую сторону заняла узкая чёрная панель, состоящая из интегрированной кнопки fire, пары индикаторов и клавиши переключения. USB-порт отправили на дно.

Скромный функционал компактного устройства ограничивается возможностью выбора между двумя уровнями напряжения — 3,8 либо 4,2 вольт. Переключение осуществляется посредством узкой нижней кнопки. Питание обеспечивает ёмкая батарея на 900 мАч. Картридж фиксируется магнитным коннектором и использует для работы фирменные сменные испарители с сопротивлением в 1,2 и 1,6 Ом. Необслуживаемая база обладает откидным ключом для удобной установки и извлечения, а также кольцом для регулировки интенсивности обдува. Резервуар может уместить 1,9 мл, заправочное отверстие находится на фасаде, под откидной заглушкой.

В комплект поставки входят два испарителя, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена QPod Starter Kit — 2 500 рублей

ViVA la Cloud уже писал про наборы от Justfog — C601 Pod System Starter Kit и Q16 Pro Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA