Кварцевый владыка: Neptune Pod System Kit от Ijoy

Компания Ijoy выпустила Neptune Pod Kit. Лаконичная егошка отличилась регулируемым напряжением, воздушной активацией и узким цинковым корпусом со стеклянными панелями.

5 августа компания Ijoy представила на странице в фейсбуке компактный набор — Neptune Pod Kit. Как следует из названия — новый девайс является прямым потомком предыдушей остеклённой егошки — Saturn. Устройство получило минималистичный корпус из цинкового сплава со строгим прямоугольным силуэтом и узким профилем. Магнитный картридж скрыли за стенками без либо окошек для контроля жидкости, сверху оставили лишь широкий овальный дриптип. Фасад и тыльную сторону окрасили в пяти  вариациях и дополнили гнутыми стеклянными панелями. У основания лицевой стороны разместили круглую кнопку регулировки со встроенным индикатором и небольшой логотип. Дно укомплектовали USB Type-c.

Устройство активируется при затягивании и располагает тремя уровнями мощности — 3,5; 3,6 и 3,7 вольт. Максимальная мощность составляет 12 ватт. Скромная плата отвечает за защиту от коротких замыканий, перегрева, перепадов напряжения, пониженного сопротивления, а также перезаряда и переразряда. Питание обеспечивается встроенным аккумулятором с запасом в 650 мАч. Сменный картридж комплектуется интегрированным испарителем с сопротивлением в 1,2 Ом. Резервуар вмещает 1,8 мл, для заправки необходимо снять чёрный дриптип.

В комплект поставки входят картридж, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Neptune Pod Kit — 2 000 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про другие наборы от Ijoy: Luna Pod System Kit, AI EVO Pod Kit и Mercury Starter Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA