Два в одном: Precisio MTL RTA от BD Vape

Компания BD Vape — «дочка» Fumytech — выпустила Precisio MTL RTA. «Сигаретный» бак отличился комбинированным резервуаром из стали и ультема, вариативным обдувом, а также небольшой базой под одну спираль.

27 июня компания Fumytech анонсировала в инстаграме обслуживаемый бак — Precisio MTL RTA, разработанный под эгидой её французского подразделения — BD Vape. Устройство получило компактный цилиндрический корпус, собранный из нержавеющей стали и термостойкого ultem-пластика. На выбор предоставили три вариации. Сверху разместили 510-й дриптип с ребристым стальным основанием и полимерным наконечником. Крышку зафиксировали посредством резьбы и дополнили мелкой накаткой. Внутри скрыли полость с парой заправочных отверстий. Снизу предусмотрели съёмной шероховатое кольцо с узкими вытянутыми прорезями.

Внутри миниатюрной испарительной камеры располагается дека с привычной конструкцией. На периферии находятся две стойки с винтами под прямую отвёртку, отвечающие за горизонтальную фиксацию одной спирали. Воздух поступает на намотку снизу, через пару отверстий. По бокам предусматриваются просторные ванночки для ваты. Обдув можно реализовать как в свободном, так и «сигаретном» режиме благодаря вариативному кольцу. Небьющаяся пластиковая колба вмещает 2,7 мл, для увеличения объёма придётся отдельно приобретать стальной удлинитель.

Основные характеристики:

Цена Precisio MTL RTA — 3 200 рублей

ViVA la Cloud уже писал про девайсы от BD Vape — Precisio DNA75 Box Mod и Dragone Mech Mod.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA