Походная мыльница: Eden Pod System Kit от Vladdin

Компания Vladdin выпустила Eden Pod Kit. Девайс получил миниатюрный бескнопочный корпус с гигиеничным колпаком, магнитный картридж на 1,5 мл и встроенный аккумулятор ёмкостью 350 мАч.

12 июня компания Vladdin представила на своём сайте портативный набор — Eden Pod Kit. Егошку реализовали в компактном плавном виде без острых углов и граней. Пластиковый корпус избавили от каких либо кнопок и окрасили в шестнадцати комбинациях, составленных из четырёх цветов. В верхнюю часть гармонично вписали крупный съёмный колпак, защищающий картридж от загрязнения. Фасад отметили логотипом фирмы и индикатором заряда. На ровном дне установили USB-порт.

Внутри трудится небольшая батарея на 350 мАч, осуществить зарядку можно через USB-порт током в 0,4А. Поддерживаемое сопротивление может варьироваться от 1,2 до 1,5 Ом. Картридж фиксируется посредством магнитного коннектора и использует встроенный керамический испаритель. Объём резервуара составляет 1,5 мл. Заправочное отверстие располагается под съёмным дриптипом.

Девайс поставляется с картриджем, USB-кабелем и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Eden Pod Kit — 1 800 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про ещё одну компактную новинку от Vladdin — Slide Pod Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA