Американец повейпил — и отправился в кому. Во всем виноват [Роскомнадзор]

Житель американского штата Висконсин был погружен в медицинскую кому после того, как он попарил купленный на улице предзаправленный атомайзер. Жидкость содержала [Роскомнадзор]; пострадавший получил тяжелые повреждения легких и сердца.

Американец попарил [Роскомнадзор] — и отправился в больницу с жалобой на тяжелое дыхание. Сначала врачи заподозрили пневмонию; потом — погрузили его в медицинскую кому. Оказалось, жидкость нанесла «серьезный урон» легким и сердцу пациента. Что будет происходить с ним дальше, неизвестно: брат пострадавшего отметил, что «непонятно, сможет ли он восстановиться после этого».

За последние 4 недели в местную больницу обратились еще 8 пострадавших от парения. У всех них схожие симптомы — сильный кашель, тяжесть дыхания, усталость, но до комы дело не дошло. Какую именно жидкость и где ее купили обратившиеся в больницу, — неизвестно; пострадавшие упомянули, что они так или иначе употребляли джус с никотином и [Роскомнадзором].

Второй из компонентов обычного куста [Роскомнадзора] разрешен в Великобритании. Специальный корреспондент ViVA la Cloud прямиком из Англии попробовал джус — и слегка разочаровался.

Этот же компонент прописали убийце-шизофренику из США, чтобы он был спокойнее. Более того, как метод употребления он выбрал именно вейпинг.

Опечатка — Ctrl + Enter29 июля 2019, 17:18

Комменты

Dim

Бред какой !!! Неужели кто то верит в такую чернуху !?

Дим

Какой бред!!! Неужели кто то верит таким писюлькам !?

MilkOPP

от [Роскомнадзор] невозможно умереть загуглите ([Роскомнадзор])

Милк

от [Роскомнадзора] невозможно умереть хоть как все это фейк от [Роскомнадзора] никто еще не умер загуглите

Mortalis

Лучше бы съел десерт с [Роскомнадзор], если классический способ "поклон" не нравится. А так доводилось пробовать такую жижу в штатах, после нее в сон клонит.

ТЕХАС

Вот до чего Роскомнадзор доводит

[Роскомнадзор] в шапке

Зачем делать такие названия? Дизлайк.

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA