Убийце-шизофренику разрешили парить для успокоения

13 ноября 2017, 10:11 Новости

Убийце-шизофренику из США разрешили парить жидкость с [Роскомнадзором] для успокоения. Находящийся на условном сроке житель Флориды получил соответствующее рарзрешение 2 ноября, сообщило издание Miami Herald.

Убийце-шизофренику из США разрешили употреблять [Роскомнадзор] при помощи электронной сигареты для успокоения. Приговоренный к 12 годам тюрьмы и 9 годам испытательного срока Мигель Валдес отметил, что парение специальной жидкости позволяет ему «быть мягче». Кроме того, жидкость с [Роскомнадзором] позволяет ему крепче спать, считает Валдес.

Мигель Валдес был приговорен в 2003 году за убийство, совершенное им в составе банды четырьмя годами ранее. Вместе с коллегой по криминальной группировке, он забил монтировкой Роландо Пастора, перерезал ему горло — и вырезал на лбу символ банды.

Врач выписал вышедшему в 2010 году из тюрьмы Валдесу [Роскомнадзор] ввиду диагностированной у убийцы шизофрении. Та, считают медики, была вызвана употреблением [другого Роскомнадзора] в молодости. Парение специальной жидкости, отметил доктор, помогло бы справиться с симптомами психического заболевания.

Решение о разрешении употребления [Роскомнадзора] было вынесено второго ноября. Представители штата, впрочем, сомневались в необходимости употребления Валдесом медицинского [Роскомнадзора]. По их мнению, он пытался скрыть употребление нелегально купленного [Роскомнадзора]. Судья встала на защиту убийцы — и отметила, что «не будет спорить с решением доктора», если он выписал Валдесу [Роскомнадзор].


[Роскомнадзор] в:

[Роскомнадзоре]
[Роскомнадзоре]

— А есть еще [Роскомнадзор]?

— Ясен [Роскомнадзор]!

Женина совершила [Роскомнадзор] на окне вейпшопа;

Роскомнадзор пообещал штрафовать СМИ за батл Оксимирона и Гнойного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Ohm Girl — Не только для девочек

следующий пост

Древесный сквонч: отечественный боксмод ОРБИТА78


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.