Куб под «банку»: Cube X Starter Kit от OBS

Компания OBS выпустила Cube X Starter Kit. Набор собрали из обновлённого боксмода на один аккумулятор 18650 и 80 ватт мощности, а также одноимённого бака, совместимого с испарителями от Smok.

5 июня компания OBS представила в инстаграме стартовый набор — Cube X Kit. Новый боксмод оформили в прежней форме с квадратным профилем и скругленными гранями, характерным для линейки Cube. Однако, без изменений не обошлось — корпус обзавёлся увеличенными габаритами и новой палитрой расцветок, состоящей из пяти разнообразных ярких паттернов и трёх металлических оттенков. На дне появилась откидная крышка ограничивающая доступ к аккумуляторному отсеку. Лицевую панель укомплектовали тремя круглыми кнопками и USB-портом, сбоку установили монохромный дисплей.

Для питания используется один аккумулятор формата 18650, зарядку можно осуществить через USB-порт током до 1,5А. Сопротивление варьируется от 0,1 до 3,0 Ом. Максимальная мощность составляет 80 ватт.

Комплектная необслуга снабжается парой «сеточных» испарителей на 0,2 и 0,15 Ом, а также отличается совместимостью с V8 Baby coils от Smok. Объём резервуара можно увеличить с 2 до 4 мл. Заправочные отверстия находятся под скручивающимся крышкой с приталенным «эпоксидным» дриптипом. Обдув регулируется поворотом кольца.

В комплект поставки входят два испарителя, дополнительная колба, запчасти, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Cube X Starter Kit — 3 300 рублей

ViVA la Cloud уже писал про устройства от OBS: Cheetah 3 RDA, KFB2 AIO Kit и OBS Cube Mini Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA