Невесомый дуэт: Wye 2 86W Kit от Teslacigs

Компания Teslacigs выпустила Wye 2 86W Kit. Лёгкий пластиковый боксмод питается от аккумулятора 18650, поддерживает четыре режима работы и комплектуется баком Citrine 24.

15 мая компания Teslacigs представила на странице в фейсбуке набор Wye 2 86W Kit. Устройство упаковали в лёгкий перфорированный корпус из термостойкого пластика, доступный в четырёх цветах. На лицевой стороне разместили круглую кнопку fire, одноцветный дисплей, две клавиши управления и USB-порт. Под съёмной задней панелью скрыли аккумуляторный отсек.

Для работы боксмоду нужен один аккумулятор формата 18650, заряжать его следует током до 1А, в процессе зарядки можно парить. Стандартный монохромный интерфейс позволяет выбирать между тремя готовыми режимами парения, либо самостоятельно отрегулировать мощность в диапазоне от 7 до 86 ватт. Поддерживаемое сопротивление варьируется от 0,1 до 3,0 Ом.

Пластиковый бак Citrine 24 работает с испарителями T-X4 и T-X5 на 0,17 и 0,15 Ом соответственно. Объём резервуара составляет 4 мл в стандартной и 2 мл в европейской версии. За доступ к заправочному отверстию отвечает скручивающаяся крышка. Обдув регулируется нижним кольцом.

В комплект поставки входят два испарителя, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Wye 2 86W Kit — 1 700 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про устройства от Teslacigs: Poker 218W BoxWye Pod Kit и Invader 4X Vape Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA