Подкачался к лету: TFV16 Sub Ohm Tank от Smok

31 мая 2019, 21:35 Новинки индустрии

Компания Smok выпустила TFV16 Sub Ohm Tank. Бак получил обновлённую универсальную базу, защищённую от протечек, посадочный диаметр в 32 мм и вместительное «пузатое» стекло объёмом 9 мл.

31 мая компания Smok представила в инстаграме необслуживаемый бак — TFV16 Tank. Новоиспечённый представитель известной серии отличился впечатляющими габаритами, составляющими — 64,5 мм в высоту и 32 мм в диаметре. Сдвигающуюся крышку укомплектовали замком с кнопкой и нестандартным «эпоксидным» дриптипом, усаживающимся на специализированный пьедестал. Для защиты стекла предусмотрели съёмную силиконовую накладку с перфорацией. Базу снабдили дополнительным гранённым поясом и наделили совместимостью с предыдущими TFV. Не обошлись без вездесущего воздушного кольца.

Специально для бака разработали новую серию испарителей. Базу предусмотрительно укомплектовали «сеточным» экземпляром на 120 ватт и 0,17 Ом, кроме того, в запас добавили вариант на две спирали с сопротивлением в 0,12 Ом, оставшийся «трёхспиральный» испаритель, можно приобрести отдельно. Конструкцию воздушного буфера защитили от утечек и расширили для более объёмного обдува. Широкая колба позволяет уместить 9 миллилитров жидкости.

В комплект поставки входят два испарителя, силиконовый футляр, дополнительное стекло, запчасти и инструкция.

Основные характеристики:

  • Высота — 64,5 мм
  • Диаметр — 32 мм
  • Вес — 94 г
  • Объём — 9 мл
  • Верхняя заправка
  • Регулируемый обдув

Цена TFV16 Tank — 2 000 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud уже писал про девайсы от Smok: Mico Pod System KitTrinity Alpha Pod Kit и Micare Pod Kit.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Галактический кисель: Orbit Pod Starter Kit от Thinkvape

следующий пост

Настало твоё время: Valyrian 2 300W Starter Kit от Uwell