Блок-сфера: Tauren Max Mech Mod от Thunderhead Creations

Компания Thunderhead Creations выпустила Tauren Max Mech Mod. Латунный механический мод получил эргономичный корпус, возможность работы с тремя типами аккумуляторов и оригинальную кнопку с шаровым контактом, а также защитой от воды и грязи.

6 мая американская компания THC представила на странице в фейсбуке механический мод — Tauren Max Mech Mod. Устройство облачили в цилиндрический корпус из латуни, облагороженный анатомическими вырезками. На выбор предложили семь вариаций, отличающихся не только цветами, но и видом покрытия. Посадочную площадку подточили по краям и наделили диаметром в 24 мм. Фасад украсили объёмным логотипом и индивидуальным серийным номером. Снизу прикрутили блокирующуюся кнопку, защищённую от ударов, а также попадания влаги и пыли.

В необычную контактную группу включили разборную пластину, состоящую из четырёх частей и посеребренный шар, призванный минимизировать падение напряжения, также не забыли про пружину и термопластиковую изоляцию. Для разбора кнопки предусмотрели фирменный ключ. В качестве элемента питания предложили использовать аккумулятор одного из трёх ходовых форматов — 21700, 20700 либо 18650. Коннектор сделали гибридным.

В комплект поставки входят адаптер, ключ, футляр и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Tauren Max Mech Mod — 8 600 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от THC: Tauren RDATauren RTA и Tauren Solo RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA