Говяжья солянка: Tauren Solo RDA от Thunderhead Creations

Компания Thunderhead Creations выпустила устройство Tauren Solo RDA. Односпиральную дрипку наделили трёхмерным обдувом, защищённым от протечек и ёмкой ванночкой на 2 мл.

22 января компания анонсировала в инстаграме дрипку Tauren Solo RDA. Девайс получил восемь вариантов исполнения, в числе которых различные сочетания нержавеющей стали, меди и латуни. Вместо отдельного топкепа, верхушку цельного купола дополнили угловатыми гранями и перфорировали 810-м слотом под окольцованный янтарный дриптип. По бокам сделали пару горизонтальных отверстий и гравировку в виде логотипа.

Под куполом находится разборная дека с четырьмя наклонными слотами для установки одной спирали. Ножки фиксируются под небольшим углом при помощи позолоченных шестигранных винтов. Воздушный поток проходит по герметичному диагональному каналу, после чего поступает на намотку с боков и снизу, через тридцать одно отверстие. На периферии располагаются два резервуара общей ёмкостью 2 мл. На бортах имеются вырезки для выравнивания спирали. Предусматривается BF-пин.

В комплект поставки входят запасные детали, отвёртка, сквонк-пин и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Tauren Solo RDA — 2 300 рублей

ViVA la Cloud уже писал про устройства от компании Thunderhead Creations: Tauren BF RDTATauren RDA и Tauren RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA