Чёрный пёс: Mesh Dog Sub Ohm Tank от Desire Design

Компания Desire Design выпустила необслуживаемый бак Mesh Dog Sub Ohm Tank. Устройству дали стёкла на 3 и 4,3 мл, новые «сеточные» испарители на 0,18 Ом, а также совместимость с TFV12 Prince Coil от Smok.

12 апреля компания Desire Design представила на своём сайте девайс Mesh Dog Tank. Необслуживаемый бак исполнили из нержавеющей стали в единственном чёрном окрасе. Корпус наделили весьма заметными габаритами и каноничной конструкцией без каких либо новшеств. Сверху усадили 810-й «сотовый» дриптип из эпоксидной смолы. Съёмную крышку зафиксировали на резьбе и снабдили сборником конденсата. Под ней скрыли углублённую площадку с парой широких заправочных отверстий. Дно не оставили без традиционного кольца.

Бак комплектуется новым испарителем на сетке — BCC Mesh coil с сопротивлением в 0,18 Ом и диапазоном мощности от 50 до 110 ватт, кроме того, универсальная база позволяет использовать экземпляры из серии TFV12 Prince от небезызвестной компании Smok. Стандартную прямую колбу объёмом 3 мл можно заменить «пузатым» стеклом на 4,3 мл. Затяжка регулируется нижним кольцом с ограниченным ходом.

В комплект поставки входят испаритель, дополнительное стекло, запчасти и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Mesh Dog Sub Ohm Tank — 2 200 рублей

ViVA la Cloud писал про устройства от Desire Design: Rage Sqounk Box, Squonky BF Sub Ohm Tank и Alexa RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA