Горящая труба: iJust 21700 Kit with Ello Duro от Eleaf

Компания Eleaf выпустила набор iJust 21700 Kit. Обновлённый айджаст работает с аккумулятором 21700 либо 18650, разгоняется до 80 ватт и комплектуется баком Ello Duro с оригинальной колбой на 5,5 мл.

27 февраля компания Eleaf анонсировала в фейсбуке нового представителя знаменитой серии — iJust 21700 Kit. Изменять традиционной цилиндрической форме не стали, всё сделали по законам жанра. Шестиугольную кнопку fire разместили на фасаде, опоясав разноцветным индикатором заряда. Сзади установили USB-порт. Ко дну прикрутили гранёную крышку, отвечающую за доступ к батарейному отсеку. На выбор предоставили пять расцветок.

Для работы потребуется один аккумулятор формата 21700 либо 18650, уровень оставшегося заряда отображается зелёным, оранжевым, синим и красным цветом в порядке убывания. Предусматриваются защиты от короткого замыкания, скачков напряжения, длительного бездействия, нарушенной полярности, перезаряда и переразряда. Максимальная мощность составляет 80 ватт. Сопротивление варьируется от 0,1 до 3,0 Ом.

Бак Ello Duro комплектуется парой испарителей с герметичной конструкцией и обновлённой колбой, окрашенной в цвета дриптипа. Объём резервуара составит 2 либо 5,5 мл в зависимости от версии, отверстие заправки скрыто под сдвижным топкепом. Снизу имеется кольцо для настройки затяжки.

В комплект поставки входят запчасти, два испарителя, QC USB и инструкция.

Основные характеристики:

Цена iJust 21700 Kit with Ello Duro— 2 600 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про предыдущие айджасты: iJust ECM Starter KitiJust 3 Starter Kit и iJust NexGen.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA