Умный волчонок: Exilis XPod Kit от Snowwolf

Компания Snowwolf выпустила Exilis XPod Kit. Егошка работает с обслуживаемым картриджем на 2,5 мл, разгоняется до 15 ватт и питается от аккумулятора ёмкостью 980 мАч.

13 апреля компания Snowwolf («дочка» Sigelei) анонсировала в инстаграме своё первое all-in-one устройство — Exilis XPod Kit. Компактный девайс упаковали в стройный, узкопрофильный корпус из лёгкого цинкового сплава, исполненный в пяти расцветках. На фасаде расположили шестигранную кнопку fire, окруженную индикатором заряда. Противоположную сторону отметили объёмной волчьей головой. Micro-USB порт отправили на узкий торец.

Девайс работает от встроенной батареи с запасом в 980 мАч, для полного заряда хватает 90 минут, ток не должен превышать 1А. Выходная мощность достигает значения в 15 ватт, время отклика не превышает 0,006 с. Поддерживаемое сопротивление варьируется от 1,2 до 3,0 Ом. Картридж не нуждается в постоянной замене, достаточно сменить спираль и хлопок в съёмном модуле. Объём бака составляет 2,5 мл, заправочное отверстие спрятано на дне, под маленькой силиконовой заглушкой.

В стандартный комплект входят ремешок, USB-кабель и инструкция, готовые испарители приобретаются отдельно.

Основные характеристики:

Цена Exilis XPod Kit — 2 500 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про боксмоды от Snowwolf: 85W ModO-100 Squonk Kit и Mfeng UX Box Mod.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA